要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹不要错过正能量

31496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是一名多囊患者,12年查出来的,记忆中的月经一直不规律,但是也没有管。12年要结婚了,就去检查了,当时在我们这里的中医院查出来说是怀疑多囊,我就开始吃了三个月达英,后来检查激素正常了,我以为是好了,后来月经还是不正常就找各种中医,到最后吃药就来月经,不吃就不来。到今年我觉得年龄也大了,就到我们新疆医学院开始了促排,7月份吃了20天的妈富隆,20天的健服胶囊,中药,调经促孕丸,8.6号月经,7号抽血激素正常,8号开始吃来曲唑片,早晚各一片、连吃5天,吃麒麟丸,14号开始卵泡监测,卵泡长的不好,隔天监测,每次开两天的针,打了7针尿促,22号打了绒促,24好监测卵泡已排。开始吃达芙通,开始了漫长等结果,9.7号抽血,没有怀孕,当时特别失望,想哭。9.10来月经了,11号抽血激素,还可以,12号成功来曲唑片,开始了新一轮促排。

其实每位的心情和我的一样,看着促排好孕的妈妈们你的真是幸运极了,我们还没好孕的妈妈也不要着急了,放松心情,我们的宝贝一定会来的,相信好孕一定会到来!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 22:23 | 来自iPhone
我也是在新疆医学院看的,多囊,找杜红看的,促排一次就怀孕了,现在才35天,下周做B超去确定宫内,祝你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 00:20 | 来自疯狂造人
加v<br/>壹弎捌久酒玖尔贰儿依肆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 00:21 | 来自疯狂造人
猪猪乐 发表于 2015-09-18 22:23
<br/>我也是在新疆医学院看的,多囊,找杜红看的,促排一次就怀孕了,现在才35天,下周做B超去确定宫内,祝你好运
你的多囊多久了?你的经过能说说吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 00:21 | 来自疯狂造人
<br/>我也是在新疆医学院看的,多囊,找杜红看的,促排一次就怀孕了,现在才35天,下周做B超去确定宫内,祝你好运
加v<br/>壹弎捌久酒玖尔贰儿依肆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:01 | 来自疯狂造人
在吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:57 | 来自iPhone
宝宝快来吧·520 发表于 2015-09-19 21:01
<br/>在吗?
点击查看全文