要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

7 7月9号检查说多囊,现在排卵试纸和早早孕这样,亲们,看看有印吗

30534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过了年体重到了150斤,每个月照常来月经,但量很少,而且周期只有20天,三月份做了检查,但没做激素六项,五月份婆婆找人算命说今年不适合要孩子,容易体弱多病,我很不高兴,和老公吵了一架,一直没避孕,没避孕,但也没有怀孕。心想不要孩子就减减肥吧,太胖了!6月20号左右每天快走五公里,没有瘦多少,但心情好多了!
7月9号,月经第二天,量还是不正常,但相比上个月好多了,周期变成了22天!去妇幼做了激素六项的检查,结果不太好,说我是多囊,不好怀孕!就让吃达英35,不吃的话就减肥,至少减到110斤,可以试着要宝宝。最后和老公商量不吃药先减肥!
本人是老师,所以暑假开始后就开始了我的减肥之旅,自我安慰明年再要宝宝,看着身边刚刚结婚的人就怀孕了,我心里说不出的难过!7月底回了趟娘家,正赶上来月经,也就没量体温,8月份回来后坚持测体温,竟然有14天的高温,第15天体温骤降,晚上大姨妈华丽丽的来报道了,颜色很好,也没有黑色血块,量也正常了,这我都归功于运动。然后说9月测体温备孕吧,可是体温没有双向体温,很乱,我觉得自己都没有排卵,排卵试纸又测不出来!让周日是该来月经的日子,可是没有来,我在想难道周期又延长了?从前天开始到今天一直有拉丝白带,我还和老公说难道现在在排卵吗?今天下班到家,试了排卵试纸和早早孕,感觉有印,可是老公说看不见!大家看看有印吗?明天准备多买几个牌子的试纸再试一试,希望是真的!现在体重134斤,还很胖,如果没怀孕就继续减肥
写了这么多就是希望不太乐观的姐妹乐观一些,不管怎样生活都要继续,我们的小天使都会降临的,大家一起加油吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:47 | 来自疯狂造人
我看见有印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 11:08 | 来自iPhone
这两个试纸不能放在一起测的,会串色
点击查看全文
乐未央轩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 13:27 | 来自疯狂造人
快乐的倾盆大雨 发表于 2015-09-19 11:08
<br/>这两个试纸不能放在一起测的,会串色
没放一起,放在两个容器测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 14:38 | 来自疯狂造人
感觉串色了,再买个试试吧。
点击查看全文