要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

有甲状腺抗体高的宝妈吗?

2052214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检,查出来抗甲状腺球蛋白和甲状腺过氧化物酶抗体偏高,其余正常,医生说是桥本甲状腺炎,不是很懂,有点儿担心,有哪位姐妹懂的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:36 | 来自疯狂造人
关键要tsh这个指标在2.5以下咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:13 | 来自iPhone
我是什么TABO什么抗体高,TSH也高。医生说抗体不用管了,只要促甲状腺素降下来就可以了。
点击查看全文
梦啦啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:47
回复 芊华111
<br/>我是什么TABO什么抗体高,TSH也高。医生说抗体不用管了,只要促甲状腺素降下来就可以了。 ...
<br/><br/>甲状腺炎,心情郁闷,你有多高?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:59 | 来自iPhone
我抗体10,TSH3.4,现在吃药已经降到1.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 23:01 | 来自iPhone
梦啦啦 发表于 2016-05-12 20:47
<br/><br/><br/>甲状腺炎,心情郁闷,你有多高?
我三年前查过一次甲状腺,蛋白高一点,抗体高出标准的7倍。这三年一直不吃碘盐,不吃海带紫菜,怀孕后查蛋白正常,抗体高出标准一倍。现在为了宝宝,继续补碘中.......
点击查看全文
梦啦啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:17
回复 芊华111
<br/>我三年前查过一次甲状腺,蛋白高一点,抗体高出标准的7倍。这三年一直不吃碘盐,不吃海带紫菜,怀孕后查蛋 ...
<br/><br/>对,为了宝宝要吃碘盐的,不然会影响宝宝智力,我现在过氧化物酶高出正常值五倍,我准备宝宝断奶后,也不吃碘盐了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:00 | 来自疯狂造人
我也高,甲状腺激素16周的时候8.4抗体是190多了一直吃雷替斯大夫说可能要吃到生
点击查看全文
梦啦啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:32
回复 w1452563518330

我也高,甲状腺激素16周的时候8.4抗体是190多了一直吃雷替斯大夫说可能要吃到生 ...

你是正常值的多少倍?我现在一个月心情不好,睡眠不好,都到19倍了,悲痛
点击查看全文
梦啦啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 22:34
回复 芊华111

我三年前查过一次甲状腺,蛋白高一点,抗体高出标准的7倍。这三年一直不吃碘盐,不吃海带紫菜,怀孕后查蛋 ...

产后会更高,我现在高出19倍了!!
点击查看全文