要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影检查

399713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
请教一下我这状况需要做何治疗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 18:51 | 来自疯狂造人
左侧堵了,右侧通而不畅,大夫没说应该怎么治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 18:54 | 来自疯狂造人
求子之母 发表于 2015-09-18 18:51
<br/>左侧堵了,右侧通而不畅,大夫没说应该怎么治疗吗?
左侧堵了,得治疗,要不不可能受孕的,右侧通而不畅也得治疗要不有百分之15的可能会引起宫外孕呢。我通水两次也没通开,也不知道怎么治疗好呢。大夫不让我再通了,建议试管。
点击查看全文
w1439480300737 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 18:57 | 来自疯狂造人
求子之母 发表于 2015-09-18 18:51
<br/>左侧堵了,右侧通而不畅,大夫没说应该怎么治疗吗?
医生建议我做通水,然后靠右侧排卵试孕。难道我左侧就真没希望治疗好了吗?毕竟单单靠一边的卵巢排卵机会少了一半,万一运气不好连续堵塞一侧排卵的话不是机会更低了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 18:59 | 来自疯狂造人
求子之母 发表于 2015-09-18 18:54
<br/>左侧堵了,得治疗,要不不可能受孕的,右侧通而不畅也得治疗要不有百分之15的可能会引起宫外孕呢。我通水两次也没通开,也不知道怎么治疗好呢。大夫不让我再通了,建议试管。
我的右侧报告是:稍通而不畅。是不是不算严重呢?通水有希望通开吗?你的不畅程度是?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 19:01 | 来自疯狂造人
w1439480300737 发表于 2015-09-18 18:57
<br/>医生建议我做通水,然后靠右侧排卵试孕。难道我左侧就真没希望治疗好了吗?毕竟单单靠一边的卵巢排卵机会少了一半,万一运气不好连续堵塞一侧排卵的话不是机会更低了。
我就是靠一侧,右侧堵了,结果每月都是左侧排卵,坐等,没折,让我试管,除了费用问题,我也怕遭罪再不成功。所以忍了,我还就不信了,左侧一年还不得排两次卵呀。两次机会没准就有戏,别急。治疗堵了的钱都够试管了,也遭罪的。<br/>你通而不畅那侧如果轻,通水还是有希望的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 19:04 | 来自疯狂造人
w1439480300737 发表于 2015-09-18 18:59
<br/>我的右侧报告是:稍通而不畅。是不是不算严重呢?通水有希望通开吗?你的不畅程度是?
我没做过造影。所以也不知道自己到底哪里堵了,听说造影可以明确告诉堵那里了,但是你的报告也够含糊了,没说具体位置,输卵管分四个部位呢,四个部位也是四种对应的治疗方法的,那样才能少走弯路的。我试孕半年没有的话再去造影,堵我也要堵的明白些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 19:07 | 来自疯狂造人
求子之母 发表于 2015-09-18 19:01
<br/>我就是靠一侧,右侧堵了,结果每月都是左侧排卵,坐等,没折,让我试管,除了费用问题,我也怕遭罪再不成功。所以忍了,我还就不信了,左侧一年还不得排两次卵呀。两次机会没准就有戏,别急。治疗堵了的钱都够试管了,也遭罪的。<br/>你通而不畅那侧如果轻,通水还是有希望的。
你右侧堵了,还都是好左侧排卵不是刚好么,机会多多呀。试管不到最后一步尽量不走。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 19:09 | 来自疯狂造人
w1439480300737 发表于 2015-09-18 19:07
<br/>你右侧堵了,还都是好左侧排卵不是刚好么,机会多多呀。试管不到最后一步尽量不走。
我右侧堵了,偏偏都是右侧排卵!嘻嘻所以盼望左侧排卵呢,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 19:11 | 来自疯狂造人
求子之母 发表于 2015-09-18 19:04
<br/>我没做过造影。所以也不知道自己到底哪里堵了,听说造影可以明确告诉堵那里了,但是你的报告也够含糊了,没说具体位置,输卵管分四个部位呢,四个部位也是四种对应的治疗方法的,那样才能少走弯路的。我试孕半年没有的话再去造影,堵我也要堵的明白些。
我左侧输卵管不显影,大家都说应该是近端堵塞吧。
点击查看全文