要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

朋友们帮我看看!有没有懂得!我着急啊!

34696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在查出怀孕43.天!40天的时候去医院查hcg9363.今天再去查就16316是不是有点太低了啊!怎么办啊!着急啊!还有希望吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 03:32 | 来自Android
还好吧,再等两天就可以直接看胎心胎芽了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 06:29 | 来自疯狂造人
啥时回家 发表于 2015-09-19 03:32
<br/>还好吧,再等两天就可以直接看胎心胎芽了。
恩!很怕啊!现在有孕囊和卵黄囊就怕没有胎心胎牙!跟你分析一下还挺好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 07:14 | 来自Android
好孕快点来! 发表于 2015-09-19 06:29
<br/>恩!很怕啊!现在有孕囊和卵黄囊就怕没有胎心胎牙!跟你分析一下还挺好!
胎心胎芽还要过几天,一般50天肯定能看到的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 07:59 | 来自疯狂造人
啥时回家 发表于 2015-09-19 07:14
<br/>胎心胎芽还要过几天,一般50天肯定能看到的。
亲爱的我的值不太好!前几天做阴超有卵黄囊!现在就怕没有胎心胎牙呢!胆子小啊!让大夫吓得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 08:32 | 来自Android
好孕快点来! 发表于 2015-09-19 07:59
<br/>亲爱的我的值不太好!前几天做阴超有卵黄囊!现在就怕没有胎心胎牙呢!胆子小啊!让大夫吓得
别怕,医生有时都说的很严重,其实完全没必要的。我家大宝那时也是说我什么孕酮低,天天黄体酮打着,地屈吃着,一直到三个月,现在怀二宝了,我压根就没抽血查,直接等40+去做的B超,也好的很。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 09:26 | 来自疯狂造人
恩!听你这么说我很开心呐!因为我的宝宝是促排来的!感觉很不易呢!说hcg值低!弄的我都疯了
点击查看全文