要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纪念陪了我二十三天的宝宝

962431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.26移植,十天的时候宝宝很厉害,试纸已经很深了。十四天官方,hcg2400,所有人都觉得宝宝肯定没有问题,甚至很可能是双双,家人朋友都很开心,我已经三十四岁了,在不孕路上走了三年了,第一次怀上宝宝。接下来一天天看着试纸,双杠是那么的美妙,十七天的时候发现试纸变化不大,去验血值,3800,大惊,三天都没有翻倍,当天是周六,我的医生没上班,值班医生大骂我多余,说宝宝很好,没有流血和腹痛就肯定没有问题,自然周期移植也没必要打针,要我安心等一超。回来又看了几个妇科医生,一致认为需要加针,于是打了hcg和黄体酮。结果试纸还是天天变浅,期望中的强阳一直没有到来,二十二天,在家这边再检查,2500,顿时天都塌了,今天一早去试管医院,医生不相信别医院的结果,再检查,还是2500。无情的宣判死刑,停药,等流产。我的宝宝就这样即将离开我,医院已经没有胚胎了,一切又回到原点。宝宝你什么时候才会回来,这几天一直在想象你的样子,你一定会像爸爸一样勤劳和聪明的,为什么没能抓住妈妈呢?爸爸妈妈真的好想你,我愿意付出一切去迎接你。为什么别人那么容易的事情,我就这么难呢,一切检查都没有问题,就是怎么都怀不上,能做试管也是我百般哀求的结果,希望总是一次次破灭,这到底是为什么!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 17:31 | 来自疯狂造人
值班医生怎么这样?你们没有去找他说理吗?这么不负责任的人!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

qzone_720030 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:34 | 来自Android
AmyLin1025 发表于 2015-09-18 17:31

值班医生怎么这样?你们没有去找他说理吗?这么不负责任的人!
找了,今天她说我胚胎质量不好,当时就算打针也无用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:35 | 来自疯狂造人
打了针试纸还没浅了吗?是什么原因,胎停吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:37 | 来自Android
姐妹,我囊胚12天血值大于1000,医院没有再查翻倍,看了你的遭遇,我好害怕啊,你移植后什么药都不用吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:38 | 来自Android
dollor3344 发表于 2015-09-18 17:35

打了针试纸还没浅了吗?是什么原因,胎停吗?
变浅。医生说胚胎细胞死亡,再保很麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:40 | 来自Android
抱抱,抱抱。坚强,我们做试管的妈妈虽然经历不一样,但每个人都那么不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:40 | 来自Android
山下~ 发表于 2015-09-18 17:37

姐妹,我囊胚12天血值大于1000,医院没有再查翻倍,看了你的遭遇,我好害怕啊,你移植后什么药都不用吗!
塞黄体酮胶丸,吃安胎丸而已。医生死活不加药,我三次孕酮都在降,医生就是睁眼瞎,说塞的药不体现在血里面。你试纸只要有加深就不要担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:42 | 来自Android
bbxywy 发表于 2015-09-18 17:40

抱抱,抱抱。坚强,我们做试管的妈妈虽然经历不一样,但每个人都那么不容易。
好想哭,其实我一直在哭,从昨天晚上家里的医生说 没救了,我就忍不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:43 | 来自Android
qzone_720030 发表于 2015-09-18 17:40

塞黄体酮胶丸,吃安胎丸而已。医生死活不加药,我三次孕酮都在降,医生就是睁眼瞎,说塞的药不体现在血里面。你试纸只要有加深就不要担心。
我移植后也打了hcg,我都不知道可加深了,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:48 | 来自疯狂造人
这么好的血值怎么会这样~楼主抱抱、一定会好孕的、加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 18:02 | 来自iPhone
也和你同一天移植的,希望楼主坚强下次肯定成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-18 18:21 | 来自iPhone
抱抱LZ。我也胎停过一次,清宫时胚胎绒毛染色体检查,结果确实是胚胎染色体异常,幸好当时顺其自然了,硬保胎不仅保不住而且会对子宫伤害更大。很理解LZ现在的心情,但你要想至少你怀孕了,有能力再怀的,坚强!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 18:25 | 来自疯狂造人
qzone_720030 发表于 2015-09-18 17:34

找了,今天她说我胚胎质量不好,当时就算打针也无用
哎…不要难过,再接再厉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 18:25 | 来自Android
猫宝宝儿 发表于 2015-09-18 18:21

抱抱LZ。我也胎停过一次,清宫时胚胎绒毛染色体检查,结果确实是胚胎染色体异常,幸好当时顺其自然了,硬保胎不仅保不住而且会对子宫伤害更大。很理解LZ现在的心情,但你要想至少你怀孕了,有能力再怀的,坚强!加油!
谢谢,很安慰。你是多久胎停的,一定要清宫吗,现在医生是让我自然流,我怕清宫影响内膜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-18 18:25 | 来自iPhone
这么好的血值 也会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 18:46 | 来自疯狂造人
我二十五天,最近几天试纸变淡,很担心,今天下午按照网上说的,加了点水进去稀释,结果是强阳,不知道有没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 18:55 | 来自iPhone
抱抱!别想那么多,宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-18 19:11 | 来自疯狂造人
你出现过孕反没有?血值那么高还会出现这种情况,真是不敢相信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 19:56 | 来自iPhone
亲,抱抱,我也是9月1第一次移植2枚鲜胚失败了,那种万念俱灰呢感觉,天地化为零!现在能对你说的就是希望你站起来,重拾信心,坚持下去,我们都会有宝宝的!
点击查看全文