要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后腹水-休息中,养囊6成4

522410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月份进周,超长方案, 达菲林一针半, 降调一个半月, 之后启动促排, 促排14天, 全国产尿促, 取卵18, 15成熟, 9个正常受精, 一个淘汰, 剩余8个胚胎,因为腹水跟卵巢肿大不能移植鲜胚, 冻两个,剩余6个养囊, 今天去看了结果, 成了4个, 就是这个医院就是不给说胚胎级别, 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:14 | 来自Android
成绩不错啊,我也取了18,不知道能配成几个,担心ing
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

2015宝贝来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:23
回复 清晨的宝贝
成绩不错啊,我也取了18,不知道能配成几个,担心ing

我是我们这批养囊成功最少的, 有个养了5个成了5个, 一个养了8个成了7个, 还有一个养了7个成了五个, 一个养了19个成了9个, 反正几率不低, 昨晚 我还做梦成了一个囊胚 给我吓醒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:29 | 来自疯狂造人
我4个医院就要求养,养成两个,移一个,成了还冻了一个,医生都不告诉级别,我们这是拿质量好的养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:43
回复 玖月恋人
我4个医院就要求养,养成两个,移一个,成了还冻了一个,医生都不告诉级别,我们这是拿质量好的养 ...

好孕了没有啊?祝你宫内好孕, 我有巧囊 担心成功率比输卵管毛病的低, 我们这是最好的两个给冻上了, 不好的才养囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:59 | 来自Android
2015宝贝来 发表于 2015-09-18 16:23

我是我们这批养囊成功最少的, 有个养了5个成了5个, 一个养了8个成了7个, 还有一个养了7个成了五个, 一个养了19个成了9个, 反正几率不低, 昨晚 我还做梦成了一个囊胚 给我吓醒了
可以了,我要是能有两个囊胚我就满足了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:44 | 来自疯狂造人
2015宝贝来 发表于 2015-09-18 16:43

好孕了没有啊?祝你宫内好孕, 我有巧囊 担心成功率比输卵管毛病的低, 我们这是最好的两个给冻上了, 不好的才养囊
宝宝13周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 10:47
回复 玖月恋人
宝宝13周了

太好了,希望同你一样好孕,希望你家宝宝健康漂亮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 10:48
回复 清晨的宝贝
可以了,我要是能有两个囊胚我就满足了

只要质量好,一个就足够了, 我们这囊胚只能移植一个,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:53 | 来自Android
2015宝贝来 发表于 2015-09-21 10:48

只要质量好,一个就足够了, 我们这囊胚只能移植一个,
我今天也是腹水移不了 今天通知有五个冻胚,其他8个养囊了 不知道能养几个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:37
回复 清晨的宝贝
我今天也是腹水移不了 今天通知有五个冻胚,其他8个养囊了 不知道能养几个 ...

休息一下也好, 可以凑这两个月好好调养一下, 也可以出去玩玩, 不然怀了以后出去的机会就少了
点击查看全文