要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝5个月了,来还恩的。

949426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天真的对我很好,让我一次成功了。从28岁开始想着怀孕这事,之前吃了不少苦,辗转各大医院,吃了很多中药偏方,一直都失望而终。原本一直很排斥试管的我,由于各种原因走向的试管之路,真的也非常感谢经历过的各种挫折和折磨。

这里我想说下我经历过的事情:

2012年吃了几乎一年的中药,2013年开始放弃怀孕的念头,打算领养一个孩子,好多人给我提供线索,结果都未果。2013年年末的几个月,每月痛经非常厉害,经常在地上打滚,以前从来不痛的,直到2012年才开始慢慢痛起来,疼痛难忍,想必是2012年由于子宫内膜增生做过一次诊刮术,在深圳一家妇幼保健院做的,肯定是医生没有消毒好或者术后没做消毒措施给我身体带来了麻烦,想想都后悔在那医院看了。

后来2014年年初的时候由于痛经厉害去了广州南方医院做了宫腹腔联合手术,手术完了查出来是轻度子宫内膜异位症+子宫内膜息肉,手术很彻底也很成功,不愧是大医院来着,教授很有耐心也很在手,术后跟我说你这个没什么大问题,输卵管都是好的,很容易怀孕的,只要治疗三个月每个月打三针博恩诺康,抑制内异症复发到时候就可以备孕了,我满心欢喜地接受了治疗,愉快的等待我的小宝贝,等啊等一直到2014年8月还是没有动静,也没抱多大希望了。

2014年9月的时候经人介绍碰到一越南女子,怀着孕被男朋友抛弃了,还有三个月快到预产期,本来好心好意的我也没想那么就看着那女孩一分钱都没有,接过来租了一个房子在我住的旁边给她住,供她吃穿,带她去医院做各种检查,给她采购了很多生活必须品和一些营养品,本来也跟她达成协议生下来她不要孩子给我们的,还给她零花钱用,因为同情她是个孕妇,想吃什么没钱买也挺痛苦的,还天天跑去看她带她到外面散步,结果好心没有得到好报,那女孩不知何时自己拿着我们给她的零花钱跑了,当时真的相当气愤,把别人的好心当成了驴肝肺,虽然损失了不少时间,精力和金钱,我和老公都是非常想得开的,只是气愤一下,也想着不是我们的终究强求不来,就当是去财消灾。

经历过上面被骗的事情,我又开始备孕,于是到了深圳北大医院进行促排三个月,一次次还是让我非常失望,当时我还是没打算试管。2014年快春节的时候,听说一堂姐又怀孕了,她已经生了三个,一个扔在上一任老公外省那,一个给她妈带,结果跟第二任老公生了一个男孩,现在又怀上了,我觉得这个事情真的是对我极大的讽刺,为什么人家不想要而那么容易怀,而我就要一个怎么就那么难呢,不单是怀不上,还领养一个都挫折不断,去了金钱伤了身体丢了精神。

2015年3月的时候,我想通了,求人不如求己,试管吧,这样还有一丝希望,如果还是不行,这辈子注定要和自己的孩子无缘了。应该庆幸的是,老公一直没有抱怨,都很支持自己,做试管也纯粹是我自己的意愿。于是我们开始着手试管,3月份把所有的检查做了,幸好所有都没问题,应该是宫腹腔手术做的彻底让我身体状况还比较良好,一切检查都一次性通过,只有黄体激素有点低,当时医生说这个没关系的。一切进行的很顺利,4月底开始促排,5月15日取卵(我想特别说下取卵,真的很痛,出来整个人都虚脱了,当时就想着不管成不成绝对不再遭这种罪了,结果取了8个配成6个),5月18日移植,虽然经历了上面很多挫折,我并没有带压力,毕竟老公一直默默在身体,移植后的第一天没办法就躺了一天,第二天腰痛的不行,后面一直就没认真躺过,只有中午睡觉的时候睡下,偶尔躺下还在床上翻来翻去,晚上睡觉还趴着睡,以很轻松的心态度过了前5天没出门,老公还在一旁取笑我说“你这样肯定不行,看你都没好好躺,没安分过”,听他这么说我也没在意一笑而过,本来也没想到说一次能成,毕竟之前那么多努力没成过,肯定身体是有问题的。于是我7天后就上班了,第八天自己测了下两条杠,虽然有点浅,也不太相信,直到14天去抽血才真正的觉得自己要当妈了,血值很好1400多,21天的时候28000天,到一超胎心胎牙卵黄囊都有了,一切来得太突然一切都不敢相信这是真的。

上面聊了这么多,希望能给各位姐妹打打气,7年未避孕未怀孕的我试管一次成功了,你们千万不要放弃希望。你如果在各种地方看过,还是没怀上,不用考虑直接试管吧,这是最好的办法,省钱又省力,唯一的要求就是心态要好,要以感恩的心去试管,不要胡思乱想。

最后我想感谢播种网,在这里真的学到很多,等宝宝顺利生下,来给大家报喜。谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 19:05 | 来自疯狂造人
谢谢亲的分享我也四年多了,找的钱都看病了,我也准备做了,马上又过年了,心好累呀!想哭
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 19:11 | 来自iPhone
试管妈妈都很辛苦的!恭喜你,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 19:37 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 20:44 | 来自Android
希望,接到楼主的好孕气。一次性成功完成任务,接健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 21:38 | 来自iPhone
谢谢楼主分享 希望我也一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:52 | 来自疯狂造人
我08年结婚的,也是一直不避孕也不怀,今年七月份移植的,现在孕十一周,七年之痒才迎来的宝宝,祝咱们都顺顺利利度过孕期,宝宝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-18 22:57 | 来自WAP
谢谢分享~我也准备试管了~希望一切顺利~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 23:48 | 来自疯狂造人
祝福你,你血值这么高是双胞胎吗?你在我前面一个月,我现在4个月了。
点击查看全文
yanzigreat (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-21 08:37
回复 yaruho123
楼主现在还有孕反吗?

孕反偶尔还会有,之前三个月很严重,估计药物也是有副作用的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-21 08:39
回复 小小郑等宝宝
谢谢亲的分享我也四年多了,找的钱都看病了,我也准备做了,马上又过年了,心好累呀!想哭 ...

亲 别灰心,说不定你跟我一样好运,一次成功的,要有希望啊  看到我你应该要建立起信心,我都7.8年了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-21 08:40
回复 嫿嫿
我08年结婚的,也是一直不避孕也不怀,今年七月份移植的,现在孕十一周,七年之痒才迎来的宝宝,祝咱们都顺 ...

恩恩  看来我们两差不多,我现在快5个月了,一切都很顺利,你也一定会的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-21 08:41
回复 赵敏zmm
祝福你,你血值这么高是双胞胎吗?你在我前面一个月,我现在4个月了。

不是双胎,是单,开始血值那么高都以为是双,当B超医生告诉我是单胎的时候,我真的很高兴,怕是双,因为双危险,而且我也只打算要一个。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 08:43 | 来自疯狂造人
yanzigreat 发表于 2015-09-21 08:41

不是双胎,是单,开始血值那么高都以为是双,当B超医生告诉我是单胎的时候,我真的很高兴,怕是双,因为双危险,而且我也只打算要一个。
恭喜你!祝你宝宝健康成长一切顺利来到你身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-21 08:47
回复 赵敏zmm
恭喜你!祝你宝宝健康成长一切顺利来到你身边

谢谢  我们大家都要顺利

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-21 08:54 | 来自疯狂造人
楼主,我512移植的,比你大几天哦,21周了,祝大家一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜,我们也试了好多年,无果。这次移植了,希望接你好孕棒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:04 | 来自WAP
恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:17 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文