要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量好孕+孕酮超低胎儿正常nt通过

14812108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一直想分享我的怀孕经验和保胎经验,主要是给那些心理素质不好的姐妹们!
跟老公12年结婚,之后意外受伤锁骨骨折,到14年6月份才二次手术取了钢板,之后计划开始怀孕。可是我发现月经不正常了,量一下子少了一半,而且每次推迟几天,没当一回事,估计自己气血虚。后来月经推迟一周,然后推迟2周,至少有三次都快2个月才来一次月经.到15年1月份快过年了,迫切想快怀孕,可以不用折腾回老公那边过年,结果没,开始着急了。我是心理素质不好的人,喜欢胡思乱想,自己检查和老公检查都没大问题也乱想。
15年过年没回老公那,所以我们4月份回去了,当然心里压力大,怕他家人觉得我没怀孕,其实从始至终结婚几年婆婆从没催我生孩子,我感觉不到关心,也挺郁闷的。觉得婆婆小儿子给她生了孙子并且自己带到8岁了,所以不在乎我们,更怕我们找她带孩子辛苦。自己娘家妈妈当然一直催,毕竟30岁了。回娘家我妈妈带我检查看医生,比超说我多囊,然后激素正常,医生说不是多囊,但开了药促排卵,让我排卵期赶去北京跟老公同房,只这一次机会。我记得是5.7那天。我以为一定中,结果没有!

五月底月经来了,白折腾了一圈。然后打算还是坚持锻炼养生,跳绳呀,瑜伽呀,怀孕就顺其自然吧!那时候心里一下子放松了的感觉!

妈妈6月中来北京,说要好好照顾我,叫我早点怀孕,我让她从老家带了艾叶说泡脚利于怀孕。

然后,6月底月经来了,我妈妈很失望,我笑话她,说哪有一次就中的。因为说实话,我不太会找日子,只一个大概时间,而且排卵试纸也看不到强阳,最多能坚持测十天。 

7月份时候,我算了大概排卵日,同房后压根没想怀孕的事,过了几天我生日,然后老公把他当礼物送给了我,我许愿说送个孩子我吧!然后月底跟老公吵架了,我一个劲伤心流泪,老公气急败坏了,还是忍着说这样对身体不好,我也鼓励自己说要是有了对宝宝不好,就控制住自己,第二天早上一测有印,我当时真的又哭又笑!妈妈也很高兴。
然后跑医院官方,结果是怀孕,可是孕酮低,等隔天翻倍。就这样我从一个月一直监测孕酮和hcg到现在快三个月。

这期间各种纠结,每周去医院2次,测血,开药,第一次孕酮:11.25,三天后8.53,很吓人,但hcg翻倍很好,医生说先比超确定宫内再开药保胎。然后打了一周黄体酮针剂后复查9.87,没什么作用,hcg翻倍好,继续打针又一周复查9.85.还是不变。这个阶段看了很多帖子说不好,胎儿有问题,打针应该会升高很快的,可是我半个月没变化,当时各种压抑,看到煽情一点的都流泪!然后医生开了黄体酮胶囊,跟针剂一起用,后面每周复查孕酮就是15.93,14.27,17.25。 7周看到胎芽胎心,昨天nt11周一切正常,nt值1.0mm,然后心一下子放宽了很多。
只是我泪奔的日子,告诉自己,我孕酮这么低要是保住了,我一定把心得写下来,鼓励那些心里素质不好的妈妈们,因为网上孕酮低都是说胎停了,看不到几个正能量的帖子,有些值比我高多了都说没保住,再加上有朋友因为孕酮低有胎心胎芽了都停了,所以我都以泪洗面了,看到一个正能量的跟救命稻草一样抓住鼓励自己! 

总结: 
1.关于怀孕,夫妻两个做个孕前检查,有问题的积极治疗。男的如果液化长,需要姐妹垫高枕头到臀下睡。少精弱精畸形什么的,得改掉熬夜毛病,然后加上药和运动,很快能恢复。男性精子周期三个月。女性体检没问题的,保持平常心,坚持有氧运动。不要胡思狂想,不要一个月想中,给自己半年一年期限。 

2.总结的利于怀孕的女性方法:艾叶泡脚,排卵期前跳绳,瑜伽锻炼或者有氧操,这些是我自己尝试过的,另外据说黑豆也好! 

3.怀孕后的心态:平和,乐观,多鼓励自己,相信自己和宝宝。积极配合医生,不要为先兆流产吓晕!
现在我更要多鼓励自己和猴宝宝,昨天看到他的模样,觉得一切是那么美好,之前的心酸压抑太不健康了,以后得带给他积极乐观向上的情绪!
最后,祝愿所有的姐妹都心想事成,生个健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 15:10 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接nt通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-18 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我也一切顺利,接健康胎心胎芽,接nt通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜,传我宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,请教nt 是11周就去做吗?还是建卡的时候一起?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 16:28 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
妞妞加油2014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:13 | 来自疯狂造人
好运好孕好运来 发表于 2015-09-18 16:21
<br/>恭喜宝妈,请教nt 是11周就去做吗?还是建卡的时候一起?
11周到14周之间,在12周去最合适。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎芽胎心
点击查看全文