要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

9月有希望吗?

831143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8.23来的大姨妈,9.7号去医院卵泡监测15*15以后9月12上午11点又去了医院测试卵泡结果是20*21医生说已经成熟了让回家同房,当天坐b超前上厕所就觉得下体水水的,有点像鼻涕一样粘乎乎透明的,这个是不是排卵的表现?下午回家同房了一次,床上趟了半小时就急着去上厕所了。上厕所都留出来了精液T~T。第二天一早想安排老公再来一次,没有货啊想哭,后来晚上做了一次。我这种情况是不是这个月几率很小了??我五月就开始备孕了现在都没好消息,好伤心啊!求助求助
点击查看全文
w1442202427722 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:48 | 来自疯狂造人
大家快来看我的贴啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 15:00 | 来自WAP
有希望的呀!
<br/>祝亲本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 15:03 | 来自疯狂造人
心瑶妈妈 发表于 2015-09-18 15:00
<br/>有希望的呀!
<br/>祝亲本月好孕!
谢谢!希望如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:55 | 来自疯狂造人
有希望的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 20:27 | 来自疯狂造人
跟你一样我也是五月。感觉这个月没戏,去监测这个月泡卵20*18内膜0.8排的早上去测了中午就排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 20:53 | 来自疯狂造人
有希望,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:14 | 来自疯狂造人
q1433683184462 发表于 2015-09-18 20:27
<br/>跟你一样我也是五月。感觉这个月没戏,去监测这个月泡卵20*18内膜0.8排的早上去测了中午就排了
你排了以后有同房吗?哎!都好几个月了,心累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:30 | 来自疯狂造人
有同房,也是各种累,各种怕,已经担心自己有问题了。叫老公去检查精子发现还可以,现在开始担心自己了,上个月卵泡不圆22*12这个月20*18,两年前减肥过一次之后就月经不正常知道去年底才好的,在那之前从来没痛经过,就前几个月突然痛经严重,就怕自己有问题天天跟神经一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 21:35 | 来自疯狂造人
q1433683184462 发表于 2015-09-18 21:30
<br/>有同房,也是各种累,各种怕,已经担心自己有问题了。叫老公去检查精子发现还可以,现在开始担心自己了,上个月卵泡不圆22*12这个月20*18,两年前减肥过一次之后就月经不正常知道去年底才好的,在那之前从来没痛经过,就前几个月突然痛经严重,就怕自己有问题天天跟神经一样
时间久了越是没底,五月吃叶酸吃的内分泌混乱,加上工作压力大也有关系的,希望我们都能好孕
点击查看全文