要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

眼睛快看瞎了,

来自疯狂造人 |举报
17078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位亲帮我 看看有印吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
好像有印,恭喜,明天继续测下吧
点击查看全文
依赖宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小汐201507 发表于 2015-09-18 13:20
<br/>好像有印,恭喜,明天继续测下吧
真的吗,谢谢亲哦
点击查看全文
别高兴太早,我什么也没看见,可能你是意念灰,每天检查,看有粉印没看看加深没,现在根本看不出来的,别人也只是逗你开心,不想你失望,我说话比较直,别介意
点击查看全文
依赖宝 (楼主)
q1441030435397 发表于 2015-09-18 13:28
<br/>别高兴太早,我什么也没看见,可能你是意念灰,每天检查,看有粉印没看看加深没,现在根本看不出来的,别人也只是逗你开心,不想你失望,我说话比较直,别介意
嗯嗯好的亲我明天再测!为了怀孕我快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
确实没看到印,亲用大卫的试试
点击查看全文
依赖宝 (楼主)
karen1022 发表于 2015-09-18 13:34
<br/>确实没看到印,亲用大卫的试试
哎过两天在试吧,伤不起了
点击查看全文
依赖宝 发表于 2015-09-18 13:29
<br/>嗯嗯好的亲我明天再测!为了怀孕我快疯了
别疯和你一样过来的,我也是慢慢加深然后官方认我才敢确定怀孕的,知道自己怀孕的那刻我都哭了,要来<br/>就会来,你这么紧张会影响他着床的,很多人都是排卵后的12天才会有粉印,有的还要,15天,如果你的内膜厚怀孕的可能一定大
点击查看全文
依赖宝 (楼主)
q1441030435397 发表于 2015-09-18 13:41
<br/>别疯和你一样过来的,我也是慢慢加深然后官方认我才敢确定怀孕的,知道自己怀孕的那刻我都哭了,要来<br/>就会来,你这么紧张会影响他着床的,很多人都是排卵后的12天才会有粉印,有的还要,15天,如果你的内膜厚怀孕的可能一定大
嗯嗯我是有点着急了,等等看吧!
点击查看全文