要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕五个月宫颈28mm,问题大不?

155209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
怀孕20周B超宫颈28,医生说有些短,有点担心不会早产吧!一胎时候20多周开始频繁假性宫缩,但后期34周以后就少了,37周生的。这次二胎,目前也偶尔肚子硬,但不频繁,但宫颈短不知问题大不大,医生说严重得住院保胎!姐妹们有遇到这种情况的吗?给我开了保胎药和钙冲剂,说也不保证是缺钙引起的,两周后复查,还能长上去吗?

最佳答案

vivyan可爱宝贝 查看完整内容

现在22周, 还是27mm. 每两周做一次检查。卧床是对宫颈短来说做好的办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 11:58 | 来自WAP
圆梦6月 发表于 2015-9-18 14:53
<br/>那宝妈现在多少周了呀?现在宫颈多少啊?卧床之后就宫缩缓解了吗?
<br/><br/>现在22周, 还是27mm. 每两周做一次检查。卧床是对宫颈短来说做好的办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 12:17 | 来自WAP
我29,正常是30以上,医生说问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 12:40 | 来自WAP
我19周宫缩严重住院4天宫颈从原来的的42变成了27mm, 医生直接让我每天卧床直到生。宫颈到怀孕后期会越来越短, 千万要小心, 有宫缩严重时一定及时去医院!
点击查看全文
圆梦6月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:53 | 来自iPhone
vivyan可爱宝贝 发表于 2015-09-18 12:40
<br/>我19周宫缩严重住院4天宫颈从原来的的42变成了27mm, 医生直接让我每天卧床直到生。宫颈到怀孕后期会越来越短, 千万要小心, 有宫缩严重时一定及时去医院!
那宝妈现在多少周了呀?现在宫颈多少啊?卧床之后就宫缩缓解了吗?
点击查看全文
圆梦6月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:54 | 来自iPhone
达弄 发表于 2015-09-18 12:17
<br/>我29,正常是30以上,医生说问题不大
我也觉得是不是医生吓唬人呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 10:18 | 来自Android
宫颈长度是腹超可以看嘛?不想阴超。谢谢
点击查看全文
圆梦6月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 15:53 | 来自iPhone
daodaoxiong 发表于 2015-09-19 10:18
<br/>宫颈长度是腹超可以看嘛?不想阴超。谢谢
可以腹超的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:52 | 来自WAP
是短了些‘你看能不能做环扎手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:12 | 来自iPhone
略短些~少活动吧~你原来生过一次应该宫颈问题不大~但还是多注意~宫缩频繁就再去医院测测~如果还变短就卧床别动了~做环扎最好时间是14-16周~超了时间操作起来怕引起宫缩危险系数大了
点击查看全文