要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

这是没有吗??????

来自疯狂造人 |举报
326019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我测了几个都是这个样子!到医院测血居然是阴性!心都碎了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲几号排卵的呀,是不是太短了还测不到,过十天再去试试~
点击查看全文
浅颜 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大闸蟹CC 发表于 2015-09-18 10:49
<br/>亲几号排卵的呀,是不是太短了还测不到,过十天再去试试~
8月30号排、现在是坐等姨妈来了……
点击查看全文
不是测到粉印了吗?大卫应该不会咋糊的,可能医院搞错了吧
点击查看全文
浅颜 (楼主)
七月好孕来 发表于 2015-09-18 10:52
<br/>不是测到粉印了吗?大卫应该不会咋糊的,可能医院搞错了吧
谁知道啊!都备孕快一年了!以为这次是有了!去测血说不是!备受打击!
点击查看全文
可能真的是错了呢,姨妈日是哪天,姨妈不来就有希望,那天我看到有个姐妹去医院验血有个傻逼医生说着床要三四十天呢,忽悠谁呢,所以医院也不一定准
点击查看全文
我也是五个月了,各种急啊
点击查看全文
浅颜 (楼主)
七月好孕来 发表于 2015-09-18 10:59
<br/>可能真的是错了呢,姨妈日是哪天,姨妈不来就有希望,那天我看到有个姐妹去医院验血有个傻逼医生说着床要三四十天呢,忽悠谁呢,所以医院也不一定准
我上个月14号来姨妈的!希望是医院弄错了!目前姨妈还没有来!
点击查看全文
浅颜 发表于 2015-09-18 11:02
<br/>我上个月14号来姨妈的!希望是医院弄错了!目前姨妈还没有来!
经期多久呢!现在应该过姨妈日了吧
点击查看全文
浅颜 (楼主)
七月好孕来 发表于 2015-09-18 11:01
<br/>我也是五个月了,各种急啊
希望我们都好孕吧!
点击查看全文