要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[调理经验]

开始再战之路,希望这次可以顺利一点,迎回自己可爱健康的孩子!

1896572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离上次胎停流产一年半后,我准备踏上再战之路,开个帖子和有共同经历的姐妹互相交流互相鼓励,同时为我下一个宝宝祈福,希望这次TA可以生长发育的顺利,早日来到我的身边,我会用自己的一切换取TA的平安健康,只要TA好一切便是晴天。
点击查看全文
猪的猪尾巴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 10:45
大概说一下自己的情况吧,其实跟论坛里其他姐妹比起来,我走的路还不算特别艰难,我所承受的痛苦和煎熬还没有那么多,本没有资格来说说我的经历。但是每一个已经成为准妈妈,但又被无情剥夺做妈妈权利的姐妹们所有的痛彻心扉、消极绝望我都经历过,我也在胎停后面临过同样的困境,我也开始了漫漫的求医之路,这其中的心境与经历也许会对别人有一点点帮助。
与其他姐妹北京、上海、广州等大医院的求医经历不同,因为工作、时间、精力等所限我这一年半的求医都集中在郑州本地,坛子里郑州的姐妹如有迷茫的可以来看看,如有更好的推荐也可以来说说,我们互相帮助!!

点击查看全文
猪的猪尾巴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 10:55
14年1月在准备婚礼的同时,我去妇幼保健院做了详细的孕前检查,除了老公支原体是阳性外,一切都没有问题。医生说支原体并不是毛病很多正常人体内都有所以无须治疗可以正常备孕。
14年2月结的婚,当月发现怀孕。30天和40天抽了血看数值,化验单上的数值非常完美,医生说没有问题什么都不用管,吃好喝好就行,60天来B超即可。那时在家看电视,总会播些治疗不孕不育的广告,老公还开玩笑说看看咱们这效率,这些医院还好意思放广告。呵呵现在想来人真的不能太得瑟,什么事没到最后真的不好说。

点击查看全文
猪的猪尾巴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 11:08
怀孕60天时,我去做了B超,那天天特别好,我的心情也明媚的一塌糊涂。但是B超后,我和老公在这明媚的春光里抱头痛哭,孕囊符合60天孕周,胎芽3mm,但是那意味着活胎的胎心不管怎么照都看不到。医生说估计情况不乐观,如果孕囊小我可以安慰你着床晚,但孕囊那么大了应该就是胎儿不行了,如果不放弃70天再来看。

呵呵,我们只能等待。
点击查看全文
猪的猪尾巴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 11:20
终究奇迹没有发生,70天时不仅没有胎心,胎芽也没了,我的宝宝没有了,只留下一个空荡荡的孕囊,大大的房间宝宝却不住了。

人工流产很快,十几分钟就解决了留下的麻烦,但是我宁愿手术不顺利,我下不了手术台就这么跟着这个宝宝走了。
休息上班,生活又恢复了以前,大家都告诉我没事第一次怀孕胚胎不好很正常,但是看着那几次抽血的结果,我明白我的宝宝绝对是一个健康的胚胎,有问题的是他的妈妈。我不想听什么第一次、第二次,我要去医院检查,我要知道到底为什么,休息了半年后我开始了求医解惑之路
点击查看全文
猪的猪尾巴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 11:24
我看的第一个医生是一位中医,因为自从人流后我发现自己的月经变少了,月经的好坏对女人很重要,我要赶紧调理月经,在调理月经方面中医应该更好一些。同时我也开始在播种网上学习一些知识,知道了很多之前不知道的东西。

点击查看全文
猪的猪尾巴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 11:28
我有一位远房阿姨,20多岁生过孩子后离婚了,知道40多岁才遇到现在的老公,她很想为现在的老公生一个孩子,但是自己已经闭经1年了,她听别人介绍了中医研究院附属医院的一位老中医,就开始在老中医那调理月经,经过半年调理居然来月经了,后来还顺利的生了一个女孩。在她的介绍下我也来找这位中医调理身体。
点击查看全文
猪的猪尾巴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 11:35
这个医生的挂号费挺贵,我忘了是20多还是30多,看他的人也挺多,但是号还是比较好挂的。他与一般传统意义的中医不同,他主张中西医结合,很多西医检查他也会要求病人做,但治疗方法是中药治疗。在他这里我主要做的检查有:

1、双方染色体
2、封闭抗体
3、抗子宫内膜抗体、抗精子抗体、抗卵巢抗体、抗透明带抗体
4、rh血型抗原
5、男方精液分析
6、优生6项
点击查看全文
猪的猪尾巴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 11:43
检查的结果只有封闭抗体是阴性,同时我发现短短半年时间老公精液的畸形率就从87%上升到90%。王医生让我先吃中药调理月经,封闭抗体等到准备备孕时再治疗,而老公不需吃药但要改变原有的不健康的作息,加强锻炼。

在王医生那看病时还认识了5位同样治疗反复流产和胎停的姐妹,但是我发现除了我对王医生开的中药没什么效果外他们5个都收到了明显的效果,我的月经不仅没变多,还有越来越少的趋势,看了3个月后我不敢再喝中药,放弃了这次中医看病。
有时候觉得医生和患者也是有缘分之分的,同时看病的那5位妹妹坚持在那里调理,先后都已经怀孕了,并顺利进入了孕中、晚期,让我羡慕不已。
点击查看全文
猪的猪尾巴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 11:56
这次看病经历虽然以失败告终,但是我真的还是谢谢这位王医生,只能说我们缘分没到,而不是他医术不高。他真的非常负责任,他的一些看病态度直接影响了以后我对医生的挑选。他说话很直接,有希望就是有希望,不能治他绝对会告诉你他也无能为力,他会介绍你去他认为更适合你的医生那里。他开的药材也都很普通,所有检查只要可以用绝对不会让病人再花钱查第二遍。
最重要的一点他真的很耐心,与其他专家每个病人只看一两分钟比,他会让病人把所有疑问都问清楚,所以他每个病人看病的时间都很长,我记得我第一次看他说了整整半个小时。

点击查看全文