要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

求助:喝林老的药第4套半月,小腹坠坠的,输卵管偶尔疼

696821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今年年初宫外,腹腔镜手术了,一侧输卵管切除,一侧进行造口,医生告知半年后再怀孕,7月造影复查——伞端粘连,也看到网上说半年内必须备孕,问我找的什么医生,我也气死了。。。

后来上播种网找到林老的药,喝第4套16付了,小腹经常坠坠的,像来姨妈的感觉,有时候保留管子的那侧还抽疼,有人说是药物起作用了,可我这个感觉一直没消失,有点怕怕的,是否还要坚持用药?请姐妹们帮帮忙,感谢!
点击查看全文
160808 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 10:02
现在艾灸、热敷也都搞起来了,口服中药、灌肠、泡脚,偶尔跳绳,还要上班,真是忙得不得了啊,姐妹们给支支招啊,有谁喝林老的药有和我一样的反应啊,谢谢啦。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 12:25 | 来自iPhone
输卵管有炎症,不到万不得已, 千万不要动手术
点击查看全文
160808 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:04
回复 ywj2722
<br/>输卵管有炎症,不到万不得已, 千万不要动手术
<br/><br/>手术是在宫外孕时一起做的,没办法。。。
<br/>    帖子千万不能沉啊,等着大家指点呢。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 15:37 | 来自iPhone
160808 发表于 2015-09-18 14:04
<br/><br/><br/>手术是在宫外孕时一起做的,没办法。。。
<br/>    帖子千万不能沉啊,等着大家指点呢。。。。
当时宫外孕的时候不是也可以保留的吗?不是必须要切除输卵管的吗? 现在林老的药喝喝怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 18:39 | 来自Android
有可能这要不适合你,刚开始痛是好事情,因为在消炎,但是你说一直痛就不好了,痛要减轻来是好事,建议你去看医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 03:36 | 来自Android
我听说林老的药太刺激,会伤害内膜!你说的输卵管有刺痛,能说明药在起作用,管子康复了也就自然不会再痛了
点击查看全文
160808 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-19 15:33
回复 ywj2722
<br/>当时宫外孕的时候不是也可以保留的吗?不是必须要切除输卵管的吗? 现在林老的药喝喝怎么样? ...
<br/><br/>医生说没办法保留了,只能切除。。。
点击查看全文
160808 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-19 15:36
回复 亲亲的我来
<br/>有可能这要不适合你,刚开始痛是好事情,因为在消炎,但是你说一直痛就不好了,痛要减轻来是好事,建议你去 ...
<br/><br/>谢谢关注回复啊。
<br/>疼的感觉相对刚开始喝时是减轻了,只是半月了还在疼,这种疼并不是一整天的,所以我心里没底。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 15:49 | 来自疯狂造人
我是喝了一点反应都没,不知道好不好这样,
点击查看全文