要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢,记录自己的备孕过程

730830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是本次月经的第三天,到医院抽血做激素检查
点击查看全文
gaopitao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 10:03 | 来自iPhone
先介绍一下自己的情况,今年29岁,结婚两年,今年开始备孕,月经很乱,有35天,40多天,60多天的,本次月经39天。初次月经11岁吧,那时正在上6年级,大概十一二岁的样子,从小身体比较好,月经量不少,月经期间也没什么感觉,初中时有一年月经期间学校举行运动会,还跑了800米比赛,不过得的是倒数第一,哈哈。月经天数没太在意,感觉会受到周围同学的影响,同一宿舍的同学差不多都凑一块吧。去北方上了大学,当时不太注意保暖,衣服穿得比较少,但是大学4年也没有痛经过,见识过舍友痛得死去活来的,也不知道是什么感觉。如果有什么心事,出现过月经推迟的情况,比如等待什么考试成绩的日子,方式得到结果心态放松后月经就会来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 10:12 | 来自iPhone
gaopitao 发表于 2015-09-18 10:03
<br/>...
08年参加工作,回到南方在深圳,在一家小公司,老板很喜欢骂人,那时工作压力很大,又碰到金融危机,害怕失业,家里比较穷,助学贷款需要还,家里还有一堆债务需要还,压力很大,情绪容易激动,呆了3年,但是也没觉得月经有什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-18 11:16 | 来自疯狂造人
我也是月经不规律,检查说双侧多囊,医生来句怀孕难,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 15:29 | 来自WAP
A好运 发表于 2015-9-18 11:16
<br/>我也是月经不规律,检查说双侧多囊,医生来句怀孕难,
<br/><br/>是啊,碰到的医生都说很难治,很难怀孕,不过看到论坛里那么多姐妹都怀上了,不怕呢,好好锻炼身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-18 15:31 | 来自疯狂造人
gaopitao 发表于 2015-09-18 15:29
<br/><br/><br/>是啊,碰到的医生都说很难治,很难怀孕,不过看到论坛里那么多姐妹都怀上了,不怕呢,好好锻炼身体
是啊!多囊没那么严重的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:12 | 来自WAP
今天是这次月经的第7天,第5天的时候月经已经结束,性激素六项的检查结果已经出来,还没给医生看,泌乳素26.9,比标准值25.6高了一些,也不知道严不严重,得找医生看看,预约了后天去看中医,先看看中医怎么说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:17 | 来自WAP
之前一直太懒,不爱运动,每天下班回来就坐在沙发上看电视,现在一定逼自己动起来,昨天晚上慢跑了35分钟,跳绳200下,相对其他姐妹,真是惭愧,今天继续加油。早上喝了中药,还吃了几十颗黑豆。昨天煮了乌鸡汤带来公司当午餐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:21 | 来自WAP
昨天得知一位在其他城市上班的同事怀孕了,有点小兴奋,她的月经周期也比较长,2个月一次,没想到她这么快就有了,这么为她高兴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:27 | 来自疯狂造人
gaopitao 发表于 2015-09-22 09:17
<br/>之前一直太懒,不爱运动,每天下班回来就坐在沙发上看电视,现在一定逼自己动起来,昨天晚上慢跑了35分钟,跳绳200下,相对其他姐妹,真是惭愧,今天继续加油。早上喝了中药,还吃了几十颗黑豆。昨天煮了乌鸡汤带来公司当午餐。
想问下吃黑豆有什么好处?是怎么料理的黑豆吃啊?
点击查看全文