要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢发育]

内膜形态不好

来自疯狂造人 |举报
7197514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产过,也生化过,现在内膜不均匀,形态为c,医生说月经过后内膜为a,b才比较好,我的内膜为c,可能需要宫腔镜,有没有人是这种情况阿
点击查看全文
紾悕み (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-09-20 20:03
<br/>你内膜厚吗
不知道,我这个月周期第十天4.6mm,c。明天再去监测,我就是内膜形态不好,医生建议宫腔镜
点击查看全文
紾悕み (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-09-20 20:35
<br/><br/><br/>你是不是之前引产导致的内膜不均匀,十天内膜有点薄吧?你打算宫腔镜了吧?平时月经量多吗
月经量一般3天,不是很多,我记得12年监测过一周期也是内膜不均匀,我不确定会不会宫腔镜
点击查看全文
紾悕み (楼主)
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-09-21 10:01
<br/><br/><br/>你是什么时候引产的,是不是子宫没恢复好才不均匀的?
已经过去一年多了
点击查看全文
紾悕み (楼主)
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-09-20 20:03
<br/>你内膜厚吗
不厚呀,今天周期14天才8mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,还没排卵内膜就是C型了
点击查看全文
紾悕み (楼主)
Emma00006 发表于 2015-09-22 08:12
<br/>我也是,还没排卵内膜就是C型了
我也是的,医生说我内膜还凹凸不平的
点击查看全文
紾悕み 发表于 2015-09-22 08:19
<br/>我也是的,医生说我内膜还凹凸不平的
是不是有点内膜异位哦
点击查看全文
紾悕み (楼主)
Emma00006 发表于 2015-09-22 09:30
<br/>是不是有点内膜异位哦
我不知道,而且这个月我的卵泡没怎么长,
点击查看全文
紾悕み 发表于 2015-09-23 09:18
<br/>我不知道,而且这个月我的卵泡没怎么长,
我这个月促排卵泡一点没长,今天月经第19天,我开始吃地曲孕酮了
点击查看全文