要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

流产后的多么想早点让宝宝回来

678614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月22号流产,58天自然流产连胎芽胎心都没有,只有卵黄囊,做了清宫,我多么想让宝宝早点回来,昨晚做梦自己居然怀孕了!多么想怀孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 14:05 | 来自疯狂造人
楼主加油,继续备孕,我也是刚流产,继续努力,宝宝很快就回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:07 | 来自疯狂造人
七月中50天自然流产,这个开始备孕,祝我们好运,接健康猴宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:16 | 来自疯狂造人
我九月份刚自然流产,也不知道该怎么办了
点击查看全文
q1433227149869 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:32 | 来自疯狂造人
小满猴宝妈 发表于 2015-09-18 14:16
<br/>我九月份刚自然流产,也不知道该怎么办了
先把小月子坐完!养好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:33 | 来自疯狂造人
金刚芭比娃娃 发表于 2015-09-18 14:07
<br/>七月中50天自然流产,这个开始备孕,祝我们好运,接健康猴宝
你有没有刮宫?来了两次月经吗?第一次多少天来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:35 | 来自疯狂造人
limi米 发表于 2015-09-18 14:05
<br/>楼主加油,继续备孕,我也是刚流产,继续努力,宝宝很快就回来
嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:38 | 来自疯狂造人
q1433227149869 发表于 2015-09-18 14:33
<br/>你有没有刮宫?来了两次月经吗?第一次多少天来的
我没刮宫,自己流产很干净,来过一次月经就是月子后的那一次,正常月经量,正常月经时间,我考虑这个月不要的,打算下个月,结果忘了避孕,医生也说不要紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:42 | 来自疯狂造人
金刚芭比娃娃 发表于 2015-09-18 14:38
<br/>我没刮宫,自己流产很干净,来过一次月经就是月子后的那一次,正常月经量,正常月经时间,我考虑这个月不要的,打算下个月,结果忘了避孕,医生也说不要紧
嗯嗯,希望能如你所愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:44 | 来自疯狂造人
是呢,没中也没关系,再养着,我做小月子都是用中药调理的,如果真的中了就最好啦
点击查看全文