要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

当妈前后,哈哈哈,我已经猜到会是这样

1164311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个漫画一定要分享出来给大家,说得太贴切了。当妈前想怎么疯爱怎么玩都行,生活还是很自由的。想想大学刚毕业那会儿就是这样,挺怀念那段时光的。

不过和孩子在一起成长,又有另外的收获。照顾孩子,学会了很多东西,怎么换衣服、怎么哄他睡觉、怎么喂他吃饭......每天看着孩子摇头晃脑叫妈妈,真是又感动又高兴。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-18 11:12
我的宝宝9个月就会叫妈妈了,听到她第一次叫妈妈,我的内心很复杂。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-18 20:55
当妈妈可真是不容易啊,为了宝宝必须要学习啊,要做一个勇士才行!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-19 11:01
我们还是多洗手,消除掉大部分细菌,这样给孩子喂东西什么的才放心,也要给孩子更安全的生活环境。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-19 17:05
益生菌对增强免疫力效果很不错的,你可以服用益生菌来预防传染病,并且对感冒等一类的效果特别好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 15:36
孩子的出生就是父母的重生,为了孩子的健康各种可能会遇到的疾病也做了预防,一定要做到未雨绸缪。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:46
一大早就爬起来做营养餐给孩子吃。平时早餐都带孩子在楼底下摊点买,方便些。现在到了换季,不能懒了,em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 12:32
跟孩子接触最多的还是妈妈,妈妈一定要注意自己的身体健康,稍稍大意就可能把病菌传染给孩子了。千万不能大意啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:33
妈妈的身体健不健康,对孩子有很大影响。所以重要的还是不能生病。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-22 14:05
陪孩子成长的过程是开心快乐的,也在其中学习了很多知识
点击查看全文