要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

等到了

340241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-03
强阳的时间: 2015-09-03
今年6月开始打算要宝宝,结果老公就去出差了,我自己在家开始测PL,刚开始的时候我都是月经前7天才排卵的,我觉得有些不对就去医院做了检查,发现自己内膜有些薄,然后回来我就开始喝黑豆和黄豆的豆浆,7月的时候就是14天排卵了。不得不说这中间有一次YJ不正常,可能是我紧张的原因,刚开始我还想月经的问题,后来就不想了,然后就好了,嘿嘿…
坚持到9月,我是2号强阳的,老公是3号凌晨到家的,安排了一次,然后3号中午转弱,晚上安排了一次,然后就没安排了。熬过了7天测ZZY白板,再测白板,再测还是白板,我都失去信心了。15号姨妈日测了还是白板,开始怀疑自己YJ,17号早晨又测,测完去吃饭,吃完饭去找东西看见了验孕棒,喵了一眼,竟然有惊喜,是两条,但是另一条很浅,还是很高兴,18号早测还是很浅,决定今天去抽个血。
JMM只要没来月经都有希望,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 06:09 | 来自疯狂造人
你是那天排卵?我也是。今天33天。姨妈过了3天。这两天测的。我也要不要去医院抽血。这今早测的<br/>
点击查看全文
w1437992333941 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 06:10 | 来自疯狂造人
还有就是,我不得不说大卫的ZZY试纸灵敏度真的很低,如果着急知道结果的我不联系用大卫的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 06:12 | 来自疯狂造人
s5688321912 发表于 2015-09-18 06:09
<br/>你是那天排卵?我也是。今天33天。姨妈过了3天。这两天测的。我也要不要去医院抽血。这今早测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/18/e073e42cb733d0440d8573bbfc30cfed641146.jpg
我是3号,我的太浅了,而且有点不舒服,我怕孕酮低,所以我去抽血,看你的应该没什么问题,不过也可以去看看,官方了就踏实了,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 06:15 | 来自疯狂造人
是的。可我的肚子也不舒服。不知道什么感觉。还有黄色分泌物。这两天都这样没问加深感觉。你上个图看看。等你好消息我今天也去抽血看看孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 06:16 | 来自疯狂造人
s5688321912 发表于 2015-09-18 06:15
<br/>是的。可我的肚子也不舒服。不知道什么感觉。还有黄色分泌物。这两天都这样没问加深感觉。你上个图看看。等你好消息我今天也去抽血看看孕酮
我的拍照片就看的不是很清楚了,感觉不舒服就去抽血看看吧,应该都没事,现在几乎每个人都得保胎,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 06:18 | 来自疯狂造人
嗯好。今天下午等你好消息。一起加油。我今天也去。中午去下午才能拿结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 06:18 | 来自疯狂造人
抽血化验不能吃饭喝水的,你不早晨去么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 06:19 | 来自疯狂造人
s5688321912 发表于 2015-09-18 06:18
<br/>嗯好。今天下午等你好消息。一起加油。我今天也去。中午去下午才能拿结果
抽血不能吃饭喝水的,你不早晨去?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 06:23 | 来自疯狂造人
不用吧。。我怎么听说不用呢。我得9点以后去11点大宝放学。我只能下午拿结果。不能吃饭喝水吗。我今早不吃不喝
点击查看全文