要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

10-12号排卵的一来孕好

18623200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想好孕的了再写的,先说明第三次促排不成功就要看输卵管了,所以希望宝宝要加油了,爸爸妈妈都等着你。。。
未次8.29号,第十三天10号B超左边12*1.1右边1.8*1.6就开始打了促排针6000单位
第十四天11号去医院B超右边2.1*1.9左边那医没照应该可能是1.5*1.4吧,还没排又打了6000单位,晚上回来明显白带拉丝安排了AA。
第十五天B超我叫医生是男的看清楚点两边都排了吗己排了。。回家后这几天搞得老公太累了到了两点补了一次,到现在每次测下早早孕感受下过情看几时代谢完有图片

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 06:12 | 来自疯狂造人
好好的为什么要促排?我末次17。9号才排卵,都没有急着促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-18 06:31 | 来自WAP
我也不明白为什么要促排啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 06:32 | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:40 | 来自疯狂造人
红色桔梗花 发表于 2015-09-18 06:31
<br/>我也不明白为什么要促排啊?
就是卵泡长得慢或者不好,才要促排
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:44 | 来自疯狂造人
馥銘丫头 发表于 2015-09-18 06:32
<br/>接好孕!接好孕
等好孕了一定传给你
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:52 | 来自疯狂造人
今天早上体温没量,第九天应该没代谢完<br/>
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:53 | 来自疯狂造人
北极泥 发表于 2015-09-18 06:12
<br/>好好的为什么要促排?我末次17。9号才排卵,都没有急着促排
我卵泡长得很慢,年龄又大了伤不起呀,所以要去促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:56 | 来自疯狂造人
同排卵,上个月打了一针破卵,听医生的安排同房没成功,不知道是不是因为排卵第二天我就高烧了三天,没吃药,也没成功,这个月没去医院自己在家测的排卵,希望好孕!一起加油!
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:58 | 来自疯狂造人
﹎関亍、啈冨丶 发表于 2015-09-18 08:56
<br/>同排卵,上个月打了一针破卵,听医生的安排同房没成功,不知道是不是因为排卵第二天我就高烧了三天,没吃药,也没成功,这个月没去医院自己在家测的排卵,希望好孕!一起加油!
我听说了太高烧会杀精子,希望我们一起好孕
点击查看全文