要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8号排卵的,这两天经常放屁,有戏吗

479313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8号排卵的,这两天经常放屁,有准妈妈们和妈妈们知道有戏吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 01:02 | 来自疯狂造人
你有没有拿试纸测啊?我6号排卵,测出来了,屁确实很多,排卵纸有加深。你可以试试看排卵纸有没有加深先。越深就越有戏
点击查看全文
s1687394027 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 01:05 | 来自疯狂造人
我喜欢花轮同学 发表于 2015-09-18 01:02
<br/>你有没有拿试纸测啊?我6号排卵,测出来了,屁确实很多,排卵纸有加深。你可以试试看排卵纸有没有加深先。越深就越有戏
恭喜你啊,我白天测了次排卵试纸,大白板也,哎,等猴宝宝中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 01:21 | 来自疯狂造人
s1687394027 发表于 2015-09-18 01:05
<br/>恭喜你啊,我白天测了次排卵试纸,大白板也,哎,等猴宝宝中
我也是玩玩然后就没上心,不能紧张,我和老公煲汤补了大半个月,药膳
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 10:35
排卵12-14天早孕试纸一般是能测试出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 10:58 | 来自疯狂造人
症状是浮云,有些人套上所有症状也不一定有,有些人没有症状一样有。还是多测测体温,只要保持高温就不用担心,姨妈日的时候zzy一试就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 13:51
还有别的症状吗?姨妈感呢?
点击查看全文
s1687394027 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:25 | 来自疯狂造人
雅子小姐 发表于 2015-09-18 13:51
<br/>还有别的症状吗?姨妈感呢?
今天排卵试纸接近阳了,但是22号姨妈日,不知道怀上没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:18 | 来自疯狂造人
我喜欢花轮同学 发表于 2015-09-18 01:02
<br/>你有没有拿试纸测啊?我6号排卵,测出来了,屁确实很多,排卵纸有加深。你可以试试看排卵纸有没有加深先。越深就越有戏
我10号排,最近觉得子宫好多气,偶尔也有屁,是这种感觉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:58 | 来自疯狂造人
肉松妈 发表于 2015-09-18 17:18
<br/>我10号排,最近觉得子宫好多气,偶尔也有屁,是这种感觉吗?
刚排卵结束后的两天特别多屁,哈哈哈
点击查看全文