要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

30周多角度DD秀来喽!欢迎比较

529310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周了,离宝宝越来越近了,真的好兴奋阿!29周做B超本来是想做三维的:但是宝宝始终用手捂住脸,等待了一下午没看到宝宝很失望哦!但是医生说宝宝的鼻子很大哦,哎,看来随他爹了。总感觉自己肚肚很小的,尿频从怀孕那天就很严重直到现在也是晚上也要5,6次,根本没睡过一个好觉,估计是宝宝从18周就一直是头位的缘故。到目前为止体重增加了32斤,希望到生不要超出40斤就谢天谢地了。希望我吃的东西都能让宝宝吸收了。29周必超数据:双顶间径7.9,股骨长度5.1,胎盘成熟度2级,羊水深度6.0,头位,感觉宝宝腿有点短哦,同期的姐妹咱们比较一下吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 20:06

男宝啊em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-27 20:08

em37 哇,楼主29周头就79啦?我30周B超才75呢,是不是小了点?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 20:38

我31周才7.7呢,是不是也小啊,楼主的肚肚大,孩子好像也大哦,体重重了那么多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-27 20:53

em28 好大哦~~~好厉害!

点击查看全文
幸福的小孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 20:58

五个月做B超说是个太子,但是还是有怀疑,看到好多姐妹都说B超是男孩,生出来却是个千金,所以还是生出来最准了,姐妹们都说我宝宝挺大的,但是股骨长度有点短哦,你们都是多少阿

点击查看全文
幸福的小孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 21:01

最近觉得平躺的时候宝宝动的不多,左侧或右侧时宝宝总是踹我,是不是我压到他不舒服向我抗议阿

点击查看全文
幸福的小孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 21:04

我本来就坚定要刨腹产的,但是家里人都希望我顺产,顺产我好怕疼得,而且我两个同事顺产没弄干净,还进行了二次清宫,受了两回罪,听者好可怕,哎,还在犹豫中

点击查看全文
幸福的小孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 21:21

这两天脚开始肿了,而且站一会就会腰酸背痛的不舒服,就想一天都躺着才舒服,走路不笨比较敏捷,比老公走的还快呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-27 21:36

男宝

点击查看全文