要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

10号排卵,有浅浅的印儿,一路辛苦都值得,期待好孕

259727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,去年10月和相爱八年的男友结婚,搬进了自己喜欢的房子里一切都让人羡慕,自己也觉得非常知足幸福。今年2月测出早孕,计划外,但是得来也非常开心幸福,终于有了爱情结晶,两家人也很开心,然而从第一次hcg检查开始数据就一直不好,怀孕52天由于空囊做的人流,52天抽了十次血,流了无数次眼泪。人流之后复查恢复情况很好,4月和老公一起做了各种检查包括染色体封闭抗体等等,都没有大问题。6月开始备孕,七月由于喝中药中断一个月,8月由于太紧张没有中,心灰意冷,看到人家大肚子和带宝宝的都很羡慕,这个月我开始放松心情,不给自己太大压力。10号排卵,今天测出浅浅的印。不敢相信,拿了家里各个品牌的验孕棒测了都有。好开心。希望印一天天加深。宫内好孕。希望猴宝宝健健康康明年准时见面。传好孕,希望所有的想要宝宝的姐妹都能好孕成功。大家一起加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:59 | 来自疯狂造人
接好孕咯,恭喜,祝加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜。     求好孕传染给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:06 | 来自疯狂造人
那不是7天就测出来了?
点击查看全文
s1780947787 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:21 | 来自疯狂造人
哥哥的小蒜苗 发表于 2015-09-17 22:06
<br/>那不是7天就测出来了?
是的 我上次也是7天 印非常浅 好孕后期会加深 真希望是好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 22:25 | 来自疯狂造人
接好孕,亲好早啊 9号排还不敢測
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:25 | 来自疯狂造人
同天排卵,我还是白板
点击查看全文
s1780947787 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:28 | 来自疯狂造人
我改名了 发表于 2015-09-17 22:25
<br/>同天排卵,我还是白板
没关系 过两天再测被放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 23:07 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 23:12 | 来自疯狂造人
7号排卵,今天也测了淡淡的印,希望可以好孕
点击查看全文