要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

今天做的B超,可是。。。

来自疯狂造人 |举报
281419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是7月21日,自己算的日子今天8周+2天了,可是B超查的是5周+6天(胎心胎芽都有),差这么多天怎么回事怎么回事?医生说我末次月经记错了,但我清楚的没记错呀,有没有知道的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
例假不正常的话,是不能按末次月经算得,得按实际B超看,那是最准确的。
点击查看全文
可能排卵晚
点击查看全文
小满麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
gybh061 发表于 2015-09-17 21:58
<br/>例假不正常的话,是不能按末次月经算得,得按实际B超看,那是最准确的。
我月经一般都是准的,不过也时不时往后延,没有大问题吧
点击查看全文
小满麻麻 (楼主)
s2002112095 发表于 2015-09-17 21:59
<br/>可能排卵晚
差了半个月,排卵晚半个月,会吗?
点击查看全文
小满麻麻 发表于 2015-09-17 21:59
<br/>我月经一般都是准的,不过也时不时往后延,没有大问题吧
没事的,只要B超正常就一切都好好的。我的例假一直不正常的,都是后拖,拖多久的都有,但是这次竟然和孕周和末次月经是一致的。我末次7月3日,今天整整11周,我也是8周去做的检查,显示就是五十多天。
点击查看全文
亲,你查hcg了么,值多少了,孕酮呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!求传染!希望我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
小满麻麻 发表于 2015-09-17 22:00
<br/>差了半个月,排卵晚半个月,会吗?
你月经不规律的话是有可能的哦,以b超为准吧
点击查看全文
小满麻麻 (楼主)
幸福萢沫 发表于 2015-09-17 22:08
<br/>亲,你查hcg了么,值多少了,孕酮呢
查了,明天再抽血再查,孕酮26.3,医生说不高,开了药吃
点击查看全文