要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

孕36天开始出血,现在38天持续褐色分泌物,大卫颜色强阳,弄哪样?

2517852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天晚上开始出血,刚开始粉偏鲜红,然后晚上到第二天到今天都是褐色,今天抽了血,后天再抽看翻倍,验孕棒倒是一直在加深,图片是第32天和刚刚测的,这样能排除宫外吗?好担心啊!现在褐色的我宁愿相信宝宝在给自己打扫房间呢!你要好好的啊,爸爸妈妈都会好好爱你的!42天去照BC,good luck to me!God bless us!有谁和我一样情况来聊聊吧~平时,图片第一条线是对照线,第二条是体现hcg的

最佳答案

拉呱小艾 查看完整内容

孕31天有浅褐色接近粉红色分泌物,马上去医院了。33天复测,HCG翻倍好。孕酮不太高,25刚达标。孕35天憋尿腹部B超确认宫内孕囊,医生开了达芬通,叫多躺少走,35天时已经没有分泌物了。上周孕7周胎心胎芽都有了。医生要确认宫内才保胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:42 | 来自疯狂造人
孕31天有浅褐色接近粉红色分泌物,马上去医院了。33天复测,HCG翻倍好。孕酮不太高,25刚达标。孕35天憋尿腹部B超确认宫内孕囊,医生开了达芬通,叫多躺少走,35天时已经没有分泌物了。上周孕7周胎心胎芽都有了。医生要确认宫内才保胎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 21:58 | 来自疯狂造人
你没有去验血么?我之前也是出血,医生让卧床保胎,吃药。现在已经不出了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:06 | 来自疯狂造人
亲,我今天第39天,刚刚出粉色白带,吓死了,右下腹还疼,不会宫外吧??哭死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:20 | 来自疯狂造人
nannan60577 发表于 2015-09-17 22:06
<br/>亲,我今天第39天,刚刚出粉色白带,吓死了,右下腹还疼,不会宫外吧??哭死了
我也这样,咱俩时间差不多,今天才出的,我吃保胎药了,去医院检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:21 | 来自疯狂造人
nannan60577 发表于 2015-09-17 22:06
<br/>亲,我今天第39天,刚刚出粉色白带,吓死了,右下腹还疼,不会宫外吧??哭死了
咱们都别自己吓自己,去医院抽血,然后过了40天去BC排除下,我觉得咱们出血就是因为太紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:23 | 来自疯狂造人
lucky好孕女宝 发表于 2015-09-17 22:21
<br/>咱们都别自己吓自己,去医院抽血,然后过了40天去BC排除下,我觉得咱们出血就是因为太紧张
过40天能做出来吗,害怕啊,主要我右下腹一跳一跳的疼,555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:23 | 来自疯狂造人
497120304 发表于 2015-09-17 21:58
<br/>你没有去验血么?我之前也是出血,医生让卧床保胎,吃药。现在已经不出了
今天去抽了,后天再去看翻倍,我这个不知道hcg多少,能不能排除宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:24 | 来自疯狂造人
明爱亮 发表于 2015-09-17 22:20
<br/>我也这样,咱俩时间差不多,今天才出的,我吃保胎药了,去医院检查了
你做了BC吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:24 | 来自疯狂造人
lucky好孕女宝 发表于 2015-09-17 22:24
<br/>你做了BC吗?
做了
点击查看全文