要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移28天一超,左宫角与宫内同时怀孕,一周后复查

634710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12天hcg367,孕酮90,
20天hcg13887,孕酮103,有相同情况的姐妹吗,有点担心!为什么上不了图,提示上传失败,失败的附件?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 21:32 | 来自Android
左宫角是什么意思吖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 21:33 | 来自WAP
一个宫内一个宫外?那咋办?宫内的有胎心吗亲?
点击查看全文
23636702月依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:24 | 来自WAP
妈妈的宝贝儿! 发表于 2015-9-17 21:33
一个宫内一个宫外?那咋办?宫内的有胎心吗亲?

上不了图片,宫内2.1x2.2见卵黄囊,隐约见胎芽及心博,左宫角见6x8低回声,未见卵黄囊及胎芽心博
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:27 | 来自WAP
猫~小姊 发表于 2015-9-17 21:32
左宫角是什么意思吖

着床在左宫角,由于肌层薄,胚胎长大会撑破子宫,有可能大出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:27 | 来自WAP
猫~小姊 发表于 2015-9-17 21:32
左宫角是什么意思吖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 00:02 | 来自WAP
23636702月依 发表于 2015-9-17 22:27

右侧躺试试。我移植29天一超时偏左侧宫角,医生和你说的一样,胚胎长大会撑破子宫,大出血,让拿掉呢。我没听她的,回来右侧躺,每天和宝聊天让ta往肚子中间长(都说宝是有灵性的)。6天后BC医生说回正了一半,有希望。主治医生还让拿掉,说不好保。回来我继续右躺,这次是过半个月去BC的,还是阴超,看的清,已回正了。姐妹放宽心,可以再观察观察再说。不放心的话留院观察,有问题可以及时解决。对了,我上网了解,只要三个月内都没事,要撑破也得三个月或之后了才会。加油!祝好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 07:04 | 来自WAP
xuner30 发表于 2015-9-18 00:02
右侧躺试试。我移植29天一超时偏左侧宫角,医生和你说的一样,胚胎长大会撑破子宫,大出血,让拿掉呢。我 ...

谢谢,我会尽量右躺的,医生说希望左宫角的不要在长大,一周后复查看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 07:55 | 来自iPhone
xuner30 发表于 2015-09-18 00:02

...
真的吗?我也担心自己会宫外孕,由于右侧输卵管切除,所以如果宫外孕的话肯定在左边的,右侧躺真的可以吗?我最近也喜欢右侧睡,觉得右侧睡就特别舒服!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 12:06 | 来自WAP
华笑的猴宝宝 发表于 2015-9-18 07:55
真的吗?我也担心自己会宫外孕,由于右侧输卵管切除,所以如果宫外孕的话肯定在左边的,右侧躺真的可以吗? ...

左宫角的话应该可以,但在输卵管应该不行,祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 19:40 | 来自WAP
华笑的猴宝宝 发表于 2015-9-18 07:55
真的吗?我也担心自己会宫外孕,由于右侧输卵管切除,所以如果宫外孕的话肯定在左边的,右侧躺真的可以吗? ...

我当时是着床在偏左侧宫角,不是在输卵管。所以长长有可能回正。你没BC的话,最好别侧躺。虽然你输卵管切了,但子宫和输卵管中间还有宫角呢,你没BC说偏的话,别侧躺。
点击查看全文