要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

为什么排卵期中会一直尿频

83256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
9.11未次月经。这两天处在排卵中..早上去医院测了排卵..有一个2 公分大的卵泡了..医生说就在这几天排了..可是..我从昨晚开始就尿频..也没喝多少水啊..而已..都是在晚上才尿频..这是为什么呢?是准备要排卵了吗?

最佳答案

敏儿^O^ 查看完整内容

我末次月经10号,排卵试纸还是弱阳,你这才几天就要排卵了。我觉得你尿频会不会是精神太紧张了才这样,我上个月排卵期那几天也是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-17 19:56 | 来自疯狂造人
我末次月经10号,排卵试纸还是弱阳,你这才几天就要排卵了。我觉得你尿频会不会是精神太紧张了才这样,我上个月排卵期那几天也是这样
点击查看全文
噶宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 20:09 | 来自疯狂造人
不知道啊..而且..尿出来的都是白色..是啊..第11天就好大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-17 20:16 | 来自疯狂造人
噶宝宝 发表于 2015-09-17 20:09
<br/>不知道啊..而且..尿出来的都是白色..是啊..第11天就好大了
要是不放心就去医院查一下尿液,我上个月排卵那几天天天为了测排卵,想要尿液浓度高点水也喝的很少,但也是尿频,尿的颜色跟水一样很清,我怀疑自己尿路感染,就猛喝了两天水后来好了
点击查看全文
噶宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 20:27 | 来自疯狂造人
敏儿^O^ 发表于 2015-09-17 20:16
<br/>要是不放心就去医院查一下尿液,我上个月排卵那几天天天为了测排卵,想要尿液浓度高点水也喝的很少,但也是尿频,尿的颜色跟水一样很清,我怀疑自己尿路感染,就猛喝了两天水后来好了
嗯嗯..好..我也试试喝多的水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-17 21:01 | 来自疯狂造人
是啊。。。 你怎么那么早排卵。。。 你周期几天啊
点击查看全文
噶宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:55 | 来自疯狂造人
s2423383225 发表于 2015-09-17 21:01
<br/>是啊。。。 你怎么那么早排卵。。。 你周期几天啊
30天..今天去B超测卵..右边有几个卵泡..有个2公分的优势卵泡..估计是上个月吃了天喜丸的原因吧
点击查看全文