要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

到底该不该做造影

309019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚6年一直没怀孕,婚前以前做过两次药物流产,现在去医院检查,激素6项正常,有慢性中度宫颈炎,现在正在用药,大夫让我下次月经干净3天做造影,我到底是应该先检测排卵呢,还是应该做造影,怕做造影会带进去炎症,而且要3个月不能要孩子,怎么办。大家帮帮我,急急
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-17 19:40 | 来自疯狂造人
毕竟之前有药流过2次,我建议是做造影。我去年有造影过,没有引起炎症哦,造影没有那么吓人
点击查看全文
q1439957350337 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 19:42 | 来自疯狂造人
mazai 发表于 2015-09-17 19:40
<br/>毕竟之前有药流过2次,我建议是做造影。我去年有造影过,没有引起炎症哦,造影没有那么吓人
那是不是都要等3个月,在要孩子呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:44 | 来自疯狂造人
1造影也分两种,当月避免同房,次月就可以正常受孕。2你都6年了没怀孕,还不去做造影,看看问题出在哪里。我两年未孕,7月做的造影,查出来单角子宫,八月监测排卵,现在已成功受孕,已官方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:45 | 来自疯狂造人
我觉得应该先检测排卵,看看你的卵泡发育怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-17 19:47 | 来自疯狂造人
q1439957350337 发表于 2015-09-17 19:42
<br/>那是不是都要等3个月,在要孩子呀
我觉得怀孕之事不能着急,既然都等了这么久了,也不在乎这2.3个月吧。。我也备孕2年了,9月测出好孕了哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:48 | 来自疯狂造人
我以前也人流过,跟老公在起四年了虽说没经常在起,到也快俩年没怀,之前说老公精子活力不好我以为他问题,八月检查说他的正常我就认为是自己问题,我就决定做造影了。检查结果通而不畅在私立医院检查的,说让我动手术呢我没同意心里想做造影对轻度的不畅有推力作用就没管了,还说我有多囊我不信,七天后我就开始跑步加跳绳排卵试纸都没测到阳呢,监测的卵泡挺小的。医生交待半个月不能同房,我经期不准在造影后十一天我同房了我不想错过机会,原本也没想怀的,昨天官方好孕了挺意外的!希望我宝宝健康!一切顺利!做碘水造影第二个月就可以备孕了,碘油造影说是要三个月但医生说当月怀孕的也多生下来的孩子也没什么问题。建议如果做造影还是做碘水的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 20:17 | 来自iPhone
造影之后不需要等三个月的 第二个月就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 20:23 | 来自疯狂造人
我去年5月结婚的,备孕也有一年了,也没怀上,今天姨妈又来报到,等姨妈走了就去造影看下,不想拖了。这种日子好难过。希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 20:31 | 来自疯狂造人
天啊亲你可真有耐心,我备孕四个月没有怀上都做了输卵管通水了
点击查看全文