要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕36天的Hcg

来自疯狂造人 |举报
351910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,刚从医院拿了HCG单回来。孕5周2天数值是1447,跟参考值有点差距。国外的数值跟国内有点不一样。担心阿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我37天验的,hcg16988
点击查看全文
MissSa (楼主)
这两天实在太担心,今天下午去了医院,医生说没事。能看到卵黄囊,按正常情况长大。十天后再查胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那真是不一样,这边hcg2000都够呛能看到,我也好想早点去看,医生说这么早看不到
点击查看全文
MissSa (楼主)
s3126866002 发表于 2015-09-20 07:49
<br/>那真是不一样,这边hcg2000都够呛能看到,我也好想早点去看,医生说这么早看不到
这边的医生很奇怪,对Hcg好像不怎么看重。会验还是我们不断说才开单的。。希望一周后能看到胎心胎芽
点击查看全文
MissSa 发表于 2015-09-20 12:06
<br/>这边的医生很奇怪,对Hcg好像不怎么看重。会验还是我们不断说才开单的。。希望一周后能看到胎心胎芽
那你排卵多少天了呢?看胎心最少也四十多天了吧!那边医生给保胎吗?最近一直有见红,很担心
点击查看全文
MissSa (楼主)
s3126866002 发表于 2015-09-20 16:24
<br/>那你排卵多少天了呢?看胎心最少也四十多天了吧!那边医生给保胎吗?最近一直有见红,很担心
我是8.23排卵的。昨天是43天。医生说我比实际周数要小一周。
点击查看全文
MissSa (楼主)
s3126866002 发表于 2015-09-20 16:24
<br/>那你排卵多少天了呢?看胎心最少也四十多天了吧!那边医生给保胎吗?最近一直有见红,很担心
这边的医生好像对生育这个事情很平淡。我有亲戚前几个月也是见红,天天躺着。然后吃维E,后来也没事。她一直叫我备孕开始就吃,我现在也一直在吃。
点击查看全文
MissSa 发表于 2015-09-20 17:06
<br/>这边的医生好像对生育这个事情很平淡。我有亲戚前几个月也是见红,天天躺着。然后吃维E,后来也没事。她一直叫我备孕开始就吃,我现在也一直在吃。
嗯嗯,我之前一直吃,发现怀孕改吃爱乐维,就没吃维e,前几天流血,就又开始吃了,你们那边都推荐吃什么,比如爱乐维之类的
点击查看全文
MissSa (楼主)
s3126866002 发表于 2015-09-20 17:08
<br/>嗯嗯,我之前一直吃,发现怀孕改吃爱乐维,就没吃维e,前几天流血,就又开始吃了,你们那边都推荐吃什么,比如爱乐维之类的
这边有个美国牌子叫nature made的。专门做健康用品,我就吃这个。<br/>
点击查看全文