要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

求请教,孕46天,雌二醇一直没涨

2257317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲大家好 9月2日验血 HCG 776    孕酮30.41(大单位)   雌二醇349(大单位)
                              9月6日验血 HCG 5665   孕酮27.5 (大单位)   雌二醇297(大单位)
                              9月17日验血HCG 50000 孕酮19.43 (大单位)雌二醇307 (大单位)

9月6日至9月13日每天吃黄体酮胶丸1粒,吃补佳乐1粒。后来就没吃了。现在孕酮和雌二醇就降低了。怎么办?现在补雌二醇还来的及吗?
点击查看全文
小小香香儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 18:54
有亲知道吗?着急中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:30 | 来自iPhone
喝豆浆,吃紫河车,建议去B超看看发育怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:31 | 来自iPhone
我是46天hcg54550,雌二醇813大单位,可见胎芽胎心,供参考。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:35 | 来自Android
楼主别着急,我和你差不多,值比你还低点,今天看了特需老专家,主要是看hcg翻倍。翻倍好,就不要着急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:07 | 来自Android
409622678 发表于 2015-09-18 09:31
<br/>我是46天hcg54550,雌二醇813大单位,可见胎芽胎心,供参考。加油
大单位是什么意思?是pg?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:08 | 来自Android
我从418pg下降到300多了 四天 每天还吃着补佳乐 每天两个 好着急 怎么办
点击查看全文
小小香香儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 16:07
我现在14周加4天了,一切正常,后来没有关注雌二醇,中日的中医说不用关注
点击查看全文
小小香香儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 16:08
回复 Alicelioo
<br/>楼主别着急,我和你差不多,值比你还低点,今天看了特需老专家,主要是看hcg翻倍。翻倍好,就不要着急。 ...
<br/><br/>谢谢,最近亲好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:21 | 来自iPhone
宝妈。我也雌不涨,35天才235。咋办
点击查看全文