要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

试管婴儿

32258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为什么医生看完我们两个人的检查报告后给我们安排的是人工受孕,今天月经第三天去医院抽血,比超又给我开了吃5天出促排的药后要我5天后再去检测卵泡,我才知道安排的是人工受孕,是不是输卵管通没怀过孕不能直接试管婴儿呀

最佳答案

q1436741008321 查看完整内容

那你估计你是做人授,不是那个人受,人受才是试管。人授就是洗涤挑选最强的精子,分为阴道受授精、宫颈授精、宫腔授受精。人受是取卵培养胚胎植入子宫。人授医生话说是很自然受孕一样。区别在于人授一般是单胎,人授为了成功率是多胎。成功率的话,人授60%,人受我忘了是多少。根据用的钱分,人授1W的样子。人受符合条件要在我估计5W 以内吧。虽然没做过,不过做好心理准备了,就看老公心里关了。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 17:48 | 来自疯狂造人
那你估计你是做人授,不是那个人受,人受才是试管。人授就是洗涤挑选最强的精子,分为阴道受授精、宫颈授精、宫腔授受精。人受是取卵培养胚胎植入子宫。人授医生话说是很自然受孕一样。区别在于人授一般是单胎,人授为了成功率是多胎。成功率的话,人授60%,人受我忘了是多少。根据用的钱分,人授1W的样子。人受符合条件要在我估计5W<br/>以内吧。虽然没做过,不过做好心理准备了,就看老公心里关了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 17:51 | 来自疯狂造人
试管挺好的,我们这不轻易给做,试管一次得俩,好的话龙凤胎多好
点击查看全文
O胆小鬼O (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:35 | 来自Android
依汶 发表于 2015-09-17 17:51
<br/>试管挺好的,我们这不轻易给做,试管一次得俩,好的话龙凤胎多好
没试管,只是要我吃促排的药5天后去检测卵泡人工受孕,这次要是人工受孕不成功了才给我安排试管,我也想直接试管婴儿得了省的麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 22:39 | 来自疯狂造人
O胆小鬼O 发表于 2015-09-17 22:35
<br/>没试管,只是要我吃促排的药5天后去检测卵泡人工受孕,这次要是人工受孕不成功了才给我安排试管,我也想直接试管婴儿得了省的麻烦
是呢,一次俩,多好,我有两个同学都做试管都是龙凤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 23:15 | 来自疯狂造人
不知道旁人会不会代有色眼镜看待试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 23:19 | 来自疯狂造人
其实我也想做。我们两口没啥生理毛病,后检查我老公是属于精神上不射精,这种好老火,几年都怀不上。就怕亲人朋友知道了,我老公好面子,特别是怀孕。不知道你们怎么看?老公说做试管不告诉他爸妈?这么大的事情是不是好面子?感情大家猜是我的问题似的?好烦!
点击查看全文
O胆小鬼O (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 23:44 | 来自Android
q1436741008321 发表于 2015-09-17 23:19
<br/>其实我也想做。我们两口没啥生理毛病,后检查我老公是属于精神上不射精,这种好老火,几年都怀不上。就怕亲人朋友知道了,我老公好面子,特别是怀孕。不知道你们怎么看?老公说做试管不告诉他爸妈?这么大的事情是不是好面子?感情大家猜是我的问题似的?好烦!
你们要是确定双方都没问题,那和我一样先第一次人工受孕,要是不成功了才试管婴儿现在做试管婴儿很正常,我今天才从医院回来做试管婴儿的人多的不的了
点击查看全文
O胆小鬼O (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 23:51 | 来自Android
q1436741008321 发表于 2015-09-17 23:19
<br/>其实我也想做。我们两口没啥生理毛病,后检查我老公是属于精神上不射精,这种好老火,几年都怀不上。就怕亲人朋友知道了,我老公好面子,特别是怀孕。不知道你们怎么看?老公说做试管不告诉他爸妈?这么大的事情是不是好面子?感情大家猜是我的问题似的?好烦!
要你老公想开点他心里压力太大了,我们第一次检查的时候医生就说了不要有任何压力,该干嘛干嘛不要老想越急越不会有
点击查看全文