要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

美丽的女人对男人来说更有魅力,再懒也要好好保养皮肤

25034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人如果:两分天生,三分打扮,五分保养,就会变得十分美丽

点击查看全文
亲吻勿忘我 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 17:39
在网上看到这样一句话:喜欢照镜子的女人不会老。老公说这段时间发现我越来越喜欢照镜子,嘿嘿,可不是嘛,长了好几年的痘痘没有了,皮肤变好了,所有的自信都一跃而起。看到网上那么多姐妹分享自己的各种心得,今天我也来说说,或许对有皮肤困扰的你有一点点帮助。
<br/>
<br/>我是混合型皮肤,毛孔大,粗糙暗黄,虽然痘痘不严重,却总是反反复复的。后来生了女儿,感觉痘痘越来越多了,真的很烦,我也很纳闷,平时对护肤还是很注重的,无论护肤品还是衣服什么的都是个不折不扣的品牌控,老公经常说我,只买贵的,不选对的,对我也是很无语了,尤其是护肤品,乱七八糟一大堆,却也没什么效果。不过说归说,每次国外出差回来,还是会给我带很多的,他也希望我的皮肤早点变好呢。
<br/>
<br/>皮肤不好任何时候都没有自信和底气,记得有一次发现自己车上一瓶迪奥香水,发上朋友圈想问问是谁的,结果一个朋友评论说是不是别的女人的,意思我当然懂了,碍于面子也只能回复:我的车都是自己用,老公从来不开的,他上班有自己的车。
<br/>
<br/>那以后,暗地还是挺伤心的,以为是自己皮肤不好,不漂亮了,老公嫌弃了,开始疑神疑鬼。不过老公平时的举动并没有什么异常,但是我下定决心要改变自己,一定把皮肤弄好了。于是去美容院办了一张会员卡,三个月一万,说是要定期去护理才行,不过去两次后再也受不了,那种方法不是正常人能忍受的了的,疼不说,过后整个脸都发红,过了一段时间还留下痘印,真的挺后悔的。
点击查看全文
亲吻勿忘我 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 11:35
<br/>刚洗完脸,素颜哦,照顾宝宝睡眠不足黑眼圈有点重
点击查看全文
亲吻勿忘我 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 11:35
我和宝贝,哈哈
<br/>
<br/> eQ519FJWdQCAdzZOAACu4cGQYvk291.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:09 | 来自疯狂造人
广告狗绝对是广告,评论里绝对会说到老师或什么产品
点击查看全文