要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
发新帖
[新闻爆料]

是真的!哈根达斯月饼免费送!人人有礼!一起过个愉快的中秋

查看: 6047|回复: 12
604712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让爱传递 情圆中秋  
瞪谁谁好孕公众号回馈真爱粉 
壕送哈根达斯月饼

QQ图片20150917171740.jpg

QQ图片20150917171828.png

本次活动共送出:

哈根达斯冰淇淋月饼【玲珑心意】100张

哈根达斯雪糕卷【电子卷】2000张

现金红包 人人有

如何参与活动?
1、关注瞪谁谁好孕微信公众号(ID:bzdsshy)
2、回复 【哈根达斯】即可。

活动时间:9月17日-24日

不要犹豫,真的有!

电脑用户请扫下面二维码关注
瞪微信二维码.jpg

手机用户直接在微信搜索 瞪谁谁好孕

点击查看全文
2
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
30个好友。呜呜!不趁啊!
点击查看全文
3
天使宝宝 | | 来自Android
shui.bei 发表于 2015-09-17 18:11
<br/>30个好友。呜呜!不趁啊!
被晃点了,还有条件的啊,不玩了
点击查看全文
4
天使宝宝 | | 来自Android
切,被晃点了,还有条件的啊,不玩了~~~
点击查看全文
5
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-09-17 20:56
<br/>被晃点了,还有条件的啊,不玩了
我被直接取消资格。
点击查看全文
6
天使宝宝 | | 来自Android
shui.bei 发表于 2015-09-18 07:25
<br/>我被直接取消资格。
为毛?!~~~
点击查看全文
7
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-09-18 09:54
<br/>为毛?!~~~
邀请人,咱不趁那麽多人。所以没机会。
点击查看全文
8
天使宝宝 | | 来自Android
shui.bei 发表于 2015-09-18 10:06
<br/>邀请人,咱不趁那麽多人。所以没机会。
不喜欢嫌麻烦~~~月饼}}:(
点击查看全文
9
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-09-18 10:07
<br/>不喜欢嫌麻烦~~~月饼}}:(
就是邀请人的很麻烦。
点击查看全文
10
天使宝宝 | | 来自Android
shui.bei 发表于 2015-09-18 10:51
<br/>就是邀请人的很麻烦。
所以说这天下哪有白吃的哈根达斯啊,哈哈~~
点击查看全文
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新帖

姐妹都在抢

备孕疑难杂症大攻略
疯狂造人
孕迹暖暖
自在正念