要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

9.20测出粉印,爱听症状的来!9号或者10号排卵,二胎备孕第一个月,互相鼓励一下

337924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大已经3岁2个月了,男孩,第一次备孕跟论坛所有姐妹一样,着魔一般的套症状,数脉搏,测温度,每个月都是崩溃的,其实试了三个月就成功,过程感觉像是三年!那时候为了一次解决双胎,在我完全没问题的情况下打了三个月促排,最终还是没怀到twins,唯一送我的就是一个月10斤体重,90多斤到生的时候胖到160!
所以这次的目标就是千万不能长太胖控制在20斤以内,因为在保养方面我对自己可以说是苛刻…这个月是这次的第一个月,二胎了,居然也还是爱去套症状,其实不是紧张,人的好奇心让我们都这么疯狂,叫放松是不可能的,就一起享受这种折磨吧,也是一种过程!
经常在论坛看帖子,觉得自己和很多姐妹比起来太幸运了,没有生活压力,没有感情问题,没有家庭问题,儿子也很可爱,怀着感恩的心,一定要给大家加油打气
明天我就要测一个试一下!
送儿子照片一张 论坛这么有名说不定都有认识他的,哈哈

9.19晚 刚刚测的 眼睛也是看痛了,胸涨的跟到要堵奶了一样 也不知道到底有没有

9.20早 今早就不用意念了,才一会就有了粉印,我赶紧把我老公喊起来看,简直不敢相信,毕竟第一个月尝试!

最近最明显的症状:爱饿,超级爱饿;姨妈感前几天特别强,这两天反而没有了;胸涨,这种涨和姨妈前那种不一样,有点像以前要涨奶那种,硬硬的;温度一直挺高,有一天到37.1就有点像第三层体温,但今天没那么高本来挺担心;小腹左侧边确实不定时跳跃疼痛感,刺痛

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 17:22 | 来自疯狂造人
像个小新郎,背景漂亮
点击查看全文
amilyland (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 17:28 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2015-09-17 17:22
<br/>像个小新郎,背景漂亮
恩 当花童
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-17 19:08 | 来自iPhone
同备二胎,大家一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:17 | 来自疯狂造人
Hibabe123 发表于 2015-09-17 19:08
<br/>同备二胎,大家一起加油!
握手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:18 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2015-09-17 17:22
<br/>像个小新郎,背景漂亮
哈哈 就是 当花童
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-17 19:57 | 来自疯狂造人
小暖男…好可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:58 | 来自疯狂造人
媛小喵 发表于 2015-09-17 19:57
<br/>小暖男…好可爱
:)谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 20:20 | 来自疯狂造人
备二宝快两年了!希望我家二宝早点到来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 20:28 | 来自疯狂造人
猪猪期待二宝 发表于 2015-09-17 20:20
<br/>备二宝快两年了!希望我家二宝早点到来!
这………特别需要鼓励,加油,要是我肯定就算了,今年都30了我
点击查看全文