要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

月经量少,痛经,其他正常

26355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测过排卵能够发育到2.0并正常排出,子宫内膜0.8-1.0。激素六项月经第三天查也是正常。但是月经量少,只有二三天,都没有一股暖流排出的感觉,液体很少,基本上一天只打湿半张卫生巾。而且要痛经,排小便随即排出血块状多 。在网上买了中和堂的鹿胎膏,还没有收到。有没有这方面经验的姐妹啊,说说你们的治疗方法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:23 | 来自Android
我调理月经用的调经版红糖,效果很好
点击查看全文
丁丁1991 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-17 20:14 | 来自疯狂造人
q1439033718243 发表于 2015-09-17 20:13
<br/>那你可能也是宫寒,和我以前一样,我也是在网上买的暖宫膏,暖宫助孕,调理月经的,算是食疗,我喝了三个多月,怀孕了
是不是黑糖姜茶膏啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 23:13
我以前就是 来一次月经 就用3个卫生巾 可以想是好少 又宫寒  中药一吃有用不吃就没用  后来干脆不喝了  就自己做的姜茶(当归  黄芪  大枣 枸杞 红糖  生姜 )这次喝完我在做准备在加点红花  天天熬最好 我懒一次就搞半个月的量喝  现在姨妈5天量还可以 我才喝3个月 说来就来了 干净的也快 这不知道是不是个人原因   
点击查看全文
丁丁1991 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-17 23:28 | 来自疯狂造人
糖糖辣木籽 发表于 2015-09-17 23:27
<br/>我们是喝古方红糖
在淘宝上买的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 23:42 | 来自疯狂造人
我现在喝的是三里人家的红枣黑糖姜茶!这个月来月经已经明显没那么痛了,只有一点感觉,我相信坚持喝下去下个月来月经就不会再痛了!
点击查看全文