要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

亲们都强阳几天啊

来自疯狂造人 |举报
824834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15号排卵试纸接近强阳,去b超监测卵泡发育已经成熟1.8×1.8了,然后16号强强阳,今天还是强强阳,正常吗,知道的姐妹帮忙看下,谢谢!

最佳答案

w1441963750197 查看完整内容

因为你现在不是强阳了比强阳淡了一点、估计你自己是可以排的,明早测测看如果颜色还深就去在检测一下、我就是强阳两天然后变阳、然后第二天早上明显淡了但也不是很淡那种。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-09-17 21:57
<br/>没觉得,我前天监测卵泡在左边的,都已经1.8×1.8了,明天再看看吧,如果还强阳咋办呢,要不要打针让它排下来还是咋弄
因为你现在不是强阳了比强阳淡了一点、估计你自己是可以排的,明早测测看如果颜色还深就去在检测一下、我就是强阳两天然后变阳、然后第二天早上明显淡了但也不是很淡那种。
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
肿么没人哇,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像变弱了。。从强阳到阳了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
感觉17号下午排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也三天了还强
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
q1441799205119 发表于 2015-09-17 18:20
<br/>好像变弱了。。从强阳到阳了。。。
是吗,可是我自己看还是两个杠一样红,刚测了还是秒红
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
踏雪寻梅在一方 发表于 2015-09-17 19:07
<br/>感觉17号下午排
我刚测了下,还是秒红,两个杠一样红,哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-09-17 21:49
<br/>是吗,可是我自己看还是两个杠一样红,刚测了还是秒红
一样红,就是阳,不是强阳
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
q1441799205119 发表于 2015-09-17 21:50
<br/>一样红,就是阳,不是强阳
那我就是排了啊,给你看看我刚测的,你帮我看下<br/>
点击查看全文