要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕怀孕4周,保守治疗一周后,hcg68上升到75,包块由2.2cm减少到1.9cm,这样还需要

2045926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕怀孕4周,保守治疗一周后,hcg68上升到75,包块由2.2cm减少到1.9cm,这样还需要住院治疗吗,还是可以回家疗养!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 16:08 | 来自疯狂造人
亲,你是距离末次月经4周嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 16:17 | 来自疯狂造人
如果没有出血腹痛可以不用住院,不要得太好。不要运动。吃医生开的药。等血值下来了。吃桂枝茯苓胶囊和金刚藤消包块。我是住院只打消炎药水就自己降下来了。每个人情况不一样具体要听医生的。但你的绝对可以保守治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 16:20 | 来自疯狂造人
省爱 发表于 2015-09-17 16:17
<br/>如果没有出血腹痛可以不用住院,不要得太好。不要运动。吃医生开的药。等血值下来了。吃桂枝茯苓胶囊和金刚藤消包块。我是住院只打消炎药水就自己降下来了。每个人情况不一样具体要听医生的。但你的绝对可以保守治疗
是不要吃的太好,防止包块长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 17:00 | 来自疯狂造人
保守治疗了,为什么hcg还升了,不明白,我当时hcg4000多,打一支化疗针后降了一半
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 17:13 | 来自疯狂造人
我宫外孕的时候也做的保守治疗,血值降到1.2才出院,然后定期复查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 17:26 | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-09-17 17:00
<br/>保守治疗了,为什么hcg还升了,不明白,我当时hcg4000多,打一支化疗针后降了一半
我一开始住院第一天打了一针化疗针血值升到2100多,肚子剧痛手术台也准备好了医生还是劝我能忍住最好,我就忍着痛熬了一夜中间还昏迷了一会!第二天血值降到1700多,又打了一针降到1200后来就一直在医院住着喝中药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:48 | 来自疯狂造人
q1442474979214 发表于 2015-09-17 17:26
<br/>我一开始住院第一天打了一针化疗针血值升到2100多,肚子剧痛手术台也准备好了医生还是劝我能忍住最好,我就忍着痛熬了一夜中间还昏迷了一会!第二天血值降到1700多,又打了一针降到1200后来就一直在医院住着喝中药。
出院了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 20:30 | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-09-17 17:00
<br/>保守治疗了,为什么hcg还升了,不明白,我当时hcg4000多,打一支化疗针后降了一半
你后来血值用了多久降下来的呀?我现在血值从3800降到600了 用了快一个月时间…但是越讲越慢了怎么办啊…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-19 09:48 | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-09-18 17:48
<br/>出院了吗
我是2008年宫外孕的,出院后还复查了几回。因为心里有阴影不敢要孩子,后来觉得老不要孩子也不行就又做过好多检查,输卵管通液做的时候我自己去的差点没晕过去!(是在私立妇科医院检查的后来觉得被忽悠了)说宫外孕那边的输卵管还是不通畅就给开药花了两千多反而还治出毛病来了,老是小腹疼一疼起来后腰也特别疼!直到2011年我就听我妈的话回我们老家去那个老中医那里看的,他那里检查是照影比通液看的清楚准确,前后一共在那开了几个疗程的中药和外敷的药复查了几次后来那个老中医说“你在外地不方便老往回来跑,在给你开一个疗程的药用完就准备要孩子吧”把我开心的都不知道怎么好了!他还开玩笑说“在我这看好后怀的第一个都是女孩哦”我说只要能生了管他男孩女孩呢!我是2011年春天开始在那治的七月份用的最后一个疗程的药,八月份开始要孩子结果九月份试纸测的没怀上!后来国庆节测的怀上了,高兴完了就开始担心起来了怕不是在子宫里面!就赶紧去医院检查结果太小还检查不出来又等了十天去查是在宫内,终于放心了!2012年生了是个男孩。现在我在备孕准备要二胎呢这个月测得没中奖,希望下个月能中!
点击查看全文