要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

怀孕40,出血,有出血加重的趋势,是不是完了。。

642038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,本来很开心的。也很小心,但是昨天下午上厕所发现出血,褐色的,不多,用纸擦能看到,马上去了医院,做b超,说宫腔还看不到,但是卵巢里面也没东西,可能是时间短,医生说不开药,卧床注意,今天早上还有点出血,粉色的。刚刚去厕所,比之前多一点,但是好像是鲜血,马桶里有一滴,但是我肚子一点都不痛,是不是保不住了。有没有姐妹知道这种情况?
点击查看全文
s1661626957 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 15:43 | 来自疯狂造人
我觉得快要崩溃了,很想要孩子的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 15:44 | 来自疯狂造人
之前也去查过hcg,第一次是408,第二次是1138,大夫说翻倍还可以的,怎么会这样。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 15:46 | 来自疯狂造人
有没有姐妹知道呢,特别着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 15:49 | 来自疯狂造人
我以前自然流产也是40天出血,肚子不痛,希望你不是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 15:50 | 来自疯狂造人
医生怕不是宫内的不会轻易给你保胎治疗吧!不过说心里话,最好是赶紧打针吃药了,不然会后悔的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 15:50 | 来自疯狂造人
你出血了又没有去查血,我之前翻倍也好,后来降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 15:51 | 来自疯狂造人
jindao 发表于 2015-09-17 15:49
<br/>我以前自然流产也是40天出血,肚子不痛,希望你不是。
自然流产肚子不会痛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 15:52 | 来自疯狂造人
q1430062306117 发表于 2015-09-17 15:50
<br/>医生怕不是宫内的不会轻易给你保胎治疗吧!不过说心里话,最好是赶紧打针吃药了,不然会后悔的。
她就是这么说,要是还没到宫腔保在外面了更不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-17 15:56 | 来自疯狂造人
卧床,吃喝拉撒恨不得都在床上的程度,还有保胎药得吃
点击查看全文