要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排排了但没中,第二次促排老化了,下星期准备做输卵管检查,亲们,是做造影好还是通液好啊?

858027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影还是通液?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 15:23 | 来自疯狂造人
造影,碘水的次月可以备孕了
点击查看全文
bbweloveyou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:47 | 来自Android
句点 发表于 2015-09-17 15:23
<br/>造影,碘水的次月可以备孕了
亲做了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 20:44
我也打算去做,你确定做了吗?造影跟通液不一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 20:47 | 来自Android
梦梦love6 发表于 2015-09-17 20:44
<br/>我也打算去做,你确定做了吗?造影跟通液不一样吗?
确定了,下星期二去做。通液就只能靠医生的感觉经验来判断通不通,造影就准确很多,能知道哪里有问题,有什么问题。通液和造影都有疏通作用。造影贵比较多,而且我这里医生说做造影要避孕两个月,不过很多人都是避孕一个月而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 20:51 | 来自疯狂造人
bbweloveyou 发表于 2015-09-17 20:47
<br/>确定了,下星期二去做。通液就只能靠医生的感觉经验来判断通不通,造影就准确很多,能知道哪里有问题,有什么问题。通液和造影都有疏通作用。造影贵比较多,而且我这里医生说做造影要避孕两个月,不过很多人都是避孕一个月而已
那我也去做个造影,我这里医生说要避孕三个月,怎么不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:34 | 来自Android
梦梦love6 发表于 2015-09-17 20:51
<br/>那我也去做个造影,我这里医生说要避孕三个月,怎么不一样
碘油的要三个月,碘水的有人说一个月就可以,不过医生应该保险点所以说要两个月。你问清楚你那里做的是碘油还是碘水,我也忘记问了,不过我堂妹之前做,第二个月怀了也能要,所以我猜应该是碘水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 21:36 | 来自疯狂造人
bbweloveyou 发表于 2015-09-17 21:34
<br/>碘油的要三个月,碘水的有人说一个月就可以,不过医生应该保险点所以说要两个月。你问清楚你那里做的是碘油还是碘水,我也忘记问了,不过我堂妹之前做,第二个月怀了也能要,所以我猜应该是碘水
是药剂不同,那大概多少费用知道吗?可以医保吗?现在看生殖科都要自费,好贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:40 | 来自Android
梦梦love6 发表于 2015-09-17 21:36
<br/>是药剂不同,那大概多少费用知道吗?可以医保吗?现在看生殖科都要自费,好贵
我这边医生说是1500到2000,通液的话就几百可以了。是啊,为了怀孕,每个月都花光工资的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 21:41 | 来自疯狂造人
bbweloveyou 发表于 2015-09-17 21:40
<br/>我这边医生说是1500到2000,通液的话就几百可以了。是啊,为了怀孕,每个月都花光工资的
对啊,很贵,工资都不够用了,那我造影得去妇科做,可以医保报销
点击查看全文