要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456789跳转
[其他]

有在郑州大学第一附属医院看的进进

2875185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有排卵,医生说疑似多囊,到这个医院做了宫腔镜检查了,输卵管是通的,内分泌查了和B超做了又看不出多囊的症状,那我说促排吧,医生却说在她医院促排就要做人工授精,要不然不给促排,好郁闷阿,到底郑州哪个医院能促排?????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:47 | 来自疯狂造人
郑大二附院可以促排自己先试孕,不过我直接人工受精的,第二次了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:48 | 来自疯狂造人
应该已经怀孕了,明天去医院抽血,多囊需要调经两个月,把激素调节下,然后促排,如果多囊严重需要调三个月,我不太严重调了两个月,然后人工受精的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:49 | 来自疯狂造人
多囊好治疗,放心吧,希望你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:52 | 来自疯狂造人
你要是去二附院我还有一部分调经的药没有用完可以给你,在二附院这种药都要吃,直到什么时候真正开始周期试孕
点击查看全文
╰尒、囡Hui. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 20:12 | 来自Android
ゾx昕x暧ゾ 发表于 2015-09-17 19:52
<br/>你要是去二附院我还有一部分调经的药没有用完可以给你,在二附院这种药都要吃,直到什么时候真正开始周期试孕
你促排是吃克洛米芬,还是打hmg促排针??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 20:33 | 来自疯狂造人
第一个月只吃了克罗米粉,加补佳乐,第二个月卵泡两个才改了吃克罗米粉以后打了6天hmg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 20:33 | 来自疯狂造人
3号晚上两个全部排了
点击查看全文
╰尒、囡Hui. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:01 | 来自Android
ゾx昕x暧ゾ 发表于 2015-09-17 20:33
<br/>第一个月只吃了克罗米粉,加补佳乐,第二个月卵泡两个才改了吃克罗米粉以后打了6天hmg
你促排后做人工授精??一般促排后自然怀孕吗为什么要做人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:03 | 来自疯狂造人
我就稍微有点多囊没有其他毛病,老公镜子也很好,只是不想在等了,觉得备孕路太漫长
点击查看全文