要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这个月的排卵试纸,我看不懂了已经!早孕白板~

678216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵看不懂了,莫非34天才排卵!以前都是22天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:00 | 来自iPhone
会不会已经怀了?
点击查看全文
q1431052826558 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:02 | 来自疯狂造人
心愿的天使 发表于 2015-09-17 14:00
<br/>会不会已经怀了?
没有呢!昨晚测白板~开始以为21天的时候排卵的,后面34天这排卵试纸比21天的还要深!会不会是卵泡黄体化~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-17 14:05 | 来自疯狂造人
q1431052826558 发表于 2015-09-17 14:02
<br/>没有呢!昨晚测白板~开始以为21天的时候排卵的,后面34天这排卵试纸比21天的还要深!会不会是卵泡黄体化~
就算黄素化也不会隔那么久的,要么快排了,要么怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:08 | 来自iPhone
q1431052826558 发表于 2015-09-17 14:02
<br/>没有呢!昨晚测白板~开始以为21天的时候排卵的,后面34天这排卵试纸比21天的还要深!会不会是卵泡黄体化~
不太懂,怎么双杠红了那么久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:25 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-09-17 14:05
<br/>就算黄素化也不会隔那么久的,要么快排了,要么怀了
那应该是排卵吧,早孕白板,你觉得21那天是排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:26 | 来自疯狂造人
心愿的天使 发表于 2015-09-17 14:08
<br/>不太懂,怎么双杠红了那么久
第21天红转弱很明显,以为排卵了,这几天的试纸已经把我搞醉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-17 14:37 | 来自疯狂造人
q1431052826558 发表于 2015-09-17 14:25
<br/>那应该是排卵吧,早孕白板,你觉得21那天是排卵吗?
我不知道你之前周期是不是会强阳,这个不好说,我是会强阳的,不到强阳都不会排,我最长一次29天才排卵,一直等等等,期间有阳过,但是没强阳,所以我知道我的,你要按照你平时的经验来判断,实在搞不准就去b超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:55 | 来自疯狂造人
这是中了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 15:46 | 来自疯狂造人
我的也是这样,七八号试纸强阳过,前几天也是强阳,以为好运了,但是早孕是大白板,今天再测排卵又变成弱弱阳了
点击查看全文