要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后到底多久在要宝宝的问题

752529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不幸9.14号自然流产,孕45天就结束,有特别想要一个猴宝宝,于是到处查找关于流产的相关信息,看了不少帖子,问了不少身边人的情况,具体需要多久可以在怀孕,也需要看具体流产情况:1 流产时宝宝月份、2 是否有清宫,如果不满三个月的宝宝,尤其四五十天就流产的宝宝,流产后又没有清宫,可以说对子宫的伤害是较小的,如果月份过大需要引产或者月份不大却需要刮宫的,伤害相对大一些,需要时间来修复子宫,所以前者基本来过一次月经后做下检查,基本可以继续备孕,据一些帖子的宝妈经验分享,流产满月的第二个月立马怀孕有利于身心健康,早日走出阴影,避免长期抑郁,且能提高好孕率降低流产率。后者应该还是修养3-6个月在备孕比较保险,避免产生子宫黏膜更麻烦。

希望宝妈们可以一起来讨论,一起怀个健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:00 | 来自疯狂造人
我上次7月10号流产了,孕50天自然流产。到现在68天,早上测,貌似怀孕了,正在忐忑中
点击查看全文
菩萨保佑我~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:04 | 来自疯狂造人
q1436961841361 发表于 2015-09-17 14:00
<br/>我上次7月10号流产了,孕50天自然流产。到现在68天,早上测,貌似怀孕了,正在忐忑中
先恭喜下宝妈,但我们都是有过经历的人,这次一定要多加注意,有任何症状都要及时上医院,及时保胎,及时休息,现在大环境不如以前了,宝宝太脆弱,祝我们都顺利怀上健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:05 | 来自疯狂造人
离开是为了以后永远的相守。所以好好照顾自己,尽快接宝宝回来。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:16 | 来自疯狂造人
我是五十多天自然流产,清宫了,医生说四个月后再准备。。。。想知道有原因后好避免重蹈覆辙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:06 | 来自疯狂造人
8月份41天自然流产了,没清宫医生说再来两次月经就可以要了。去看中医让最好是三个月后再要,多调养休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:22 | 来自疯狂造人
42天流了,9月14号早上开始的,我相信宝宝会回来的,加油。
点击查看全文
菩萨保佑我~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 00:50 | 来自疯狂造人
欢儿123 发表于 2015-09-17 21:16
<br/>我是五十多天自然流产,清宫了,医生说四个月后再准备。。。。想知道有原因后好避免重蹈覆辙
原因很多很复杂,50%原因优胜劣汰,30%孕期没好好休息,其他的就看身体状况,环境状况,心情等等,我上班的地方旁边在装修,我觉得甲醛杀伤力绝对很强,而且我的工作也比较累,一个十个人的项目,我每天操心的事比较多,经常不忍心留下同事们自己加班就陪着加,从恋爱到现在八年洗衣做饭方面老公从不让我弄,但简单的收拾屋子我比较喜欢分担,并且我不相信防辐射服有用所以从来不穿,也不晓得有没有影响,总之总结的经验就是怀孕了少动就对了。
点击查看全文
菩萨保佑我~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 00:52 | 来自疯狂造人
橙橙宝贝快快来 发表于 2015-09-17 22:22
<br/>42天流了,9月14号早上开始的,我相信宝宝会回来的,加油。
我也相信宝宝会回来的,并且会健康成长,表灰心!
点击查看全文
菩萨保佑我~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 00:55 | 来自疯狂造人
shazi129 发表于 2015-09-17 22:06
<br/>8月份41天自然流产了,没清宫医生说再来两次月经就可以要了。去看中医让最好是三个月后再要,多调养休息
我咨询的医生说的也是来三次月经后在备孕,三次月经前建议避孕,我打算过两个月后顺其自然,再次好孕就辞职保胎。
点击查看全文