要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[多囊中医调理]

多囊怎么办?有宝妈一样后怀孕的吗

1807961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊怎么办,有宝妈像我这样怀孕的吗。?好迷茫。为什麽怀孕这么难!都不知道怎么弄!

最佳答案

麦兜当当 查看完整内容

恩对的,我也是哦!激素慢慢降下来了!月经周期也慢慢准了!前天刚查的呢!中药喝了4个月多,是慢点!但是治本!!!运动非常非常重要!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 13:18 | 来自疯狂造人
kara妈妈 发表于 2015-09-17 21:47
<br/>打算中医调理跟多锻炼!
恩对的,我也是哦!激素慢慢降下来了!月经周期也慢慢准了!前天刚查的呢!中药喝了4个月多,是慢点!但是治本!!!运动非常非常重要!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-17 13:27 | 来自疯狂造人
楼~你多囊每个月月经正常吗,我和你的一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 20:19 | 来自疯狂造人
有很多怀上的,别担心,好好调理
点击查看全文
kara妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:45 | 来自疯狂造人
子墨815 发表于 2015-09-17 13:53
<br/>我啊,怀孕了,用外用中药调理好了
你备孕多久怀孕了?我想去喝中药,西药怕有副作用!
点击查看全文
kara妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:47 | 来自疯狂造人
宝宝1022 发表于 2015-09-17 13:27
<br/>楼~你多囊每个月月经正常吗,我和你的一样
我两年多来,一个月正常,隔月就很少,发黑。规律性了。也不是很准,刚开始以为没事。没在意。现在好后悔阿!中医调了几个月也没用!备孕一直不成功!!
点击查看全文
kara妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:47 | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2015-09-17 20:19
<br/>有很多怀上的,别担心,好好调理
打算中医调理跟多锻炼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 00:27 | 来自疯狂造人
我朋友多囊,看了很多医生吃了很多药,都没好。三个月没来例假,最近都放弃了,突然发现自己怀上了。建议你先看医生,促排,放松心情。也会怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:32 | 来自疯狂造人
╰☆╮Phoebe 发表于 2015-09-18 00:27
<br/>我朋友多囊,看了很多医生吃了很多药,都没好。三个月没来例假,最近都放弃了,突然发现自己怀上了。建议你先看医生,促排,放松心情。也会怀上的。
多囊不看医生能自然怀孕吗?请指教
点击查看全文
kara妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 23:05 | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2015-09-17 13:18
<br/>恩对的,我也是哦!激素慢慢降下来了!月经周期也慢慢准了!前天刚查的呢!中药喝了4个月多,是慢点!但是治本!!!运动非常非常重要!!!!!
我想边喝中药边备孕,最近好像月经又来了。很少!好累,你怎么运动的!
点击查看全文