要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

激动!备孕第一个月就中了,附好孕症状

725471078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公婚期将至,算算时间,就算怀上了,婚礼的时候也看不出来,于是决定去掉小雨衣,碰碰运气。
和备孕半年多的姐妹聊天的时候才发现有这么好的备孕神器疯狂造人。于是下载软件,潜心研究。 
末次月经7月27日,软件提示排卵日为12号左右,刚好在网上买的排卵试纸到货了,从10号开始测,每天都是大白板,异常沮丧,以为自己根本就没有排卵功能。 
直到15号,突然测到了强阳,下午3点测到了,晚上8点又测一次,仍然是强阳,第二天(16号)每隔4小时测一次,分别是早上8点,中午12点,下午4点。中午12点那次明显转弱,按道理应该在下午5点前同房是最好,但是那天我在上班,晚上回家又有事忙到很晚,再加上我们也只是试试的心态,并不是那么迫切要孩子,所以忙完洗完,上床营造气氛已经到凌晨一点才同房的。 
同房以后又后悔,担心怀上了,这段时间准备婚礼会很幸苦,担心孩子一起受罪,又跑去厕所蹲了半天,还洗了个澡。
17号晚上气氛不错,就又同房了一次。然后把屁股垫高,准备睡觉,没一会儿觉得垫着不舒服,就把枕头拿走了。
之后老公就一直在出差,直到七天以后才回来。
这期间每天只是测基础体温,没有再测任何的试纸。身体也没有什么症状,说的小腹抽动、着床出血等等着床症状我一概没有。 
但是在这期间我的心情还是很激动的,又纠结,还是很盼望宝宝的到来。也是每天没事就看看软件,接接好孕棒,祝福祝福其他的宝妈,看看别人的经验和症状与自己对比。
直到8月25日(同房后第9天),觉得试纸应该可以测出来,就晨尿测了一根大卫,大大的白板一根,心里失望也有,窃喜也有,很复杂的情绪。以为这个月没戏了,准备跪接姨妈,下个月继续努力。晚上还跑去周黑鸭买了一盒辣鸭脖,开了一罐啤酒,吃吃又喝喝,爽的不得了。
直到8月27日(同房后第11天),这期间每天还是坚持在测基础体温,平时都是36.7-36.9度附近徘徊的,那天突然升到37.05度,不死心,起床晨尿测了一根大卫早孕。
测了以后没有及时显色,乍一看还是白板,就把试纸扔一边刷牙洗脸去了。匆匆忙忙准备上班,准备把试纸扔垃圾桶,突然看到一根很浅很浅的粉印。
说实话,当时人都有点懵了。
一整天都没有心情工作,就是不停看帖子,看别人的试纸是怎样显色。好不容易熬到下班,买了一支可丽蓝准备明早用晨尿测,晚上测了一根大卫排卵试纸,鲜红的两道杠,排卵试纸测早孕是可行的,当时就激动得哭了。
第二天(8月28日)可丽蓝显示,妥妥的早孕2~3周,这次是真的要当妈妈了!
8月29日,医院抽血官方,果然是好孕了。虽然宝宝来的很快,我们没有吃什么苦受什么煎熬,但是知道他真的来了,我和老公还是在医院门口激动得抱着哭。
由于孕酮等数值都不错,再加上是自然受孕,我也还年轻。医生只说不要剧烈运动,出血了赶快来医院,就叫我们回去了。
之后的日子,就是做一个幸福的孕妈妈了,虽然每天也是担心宝宝是不是着床了,是不是在宫内,是不是有胎心了。可是也因为没有任何出血,也没有异常腹痛,就一直按耐好奇心再也没有去医院复查。
每天就是吃吃喝喝,玩玩乐乐。算着去医院听胎芽胎心的日子,混着过。
因为不想B超做太早,听不到胎心又担心。就和自己较劲,一定要等到天数50+才能去医院。
终于等到啦!算算日子今天是第51天,早早的就起床去了医院。妇科的老医生超级和蔼,问过我有没有出血、有没有腹痛、这个小孩是否要之后,友善地冲我笑,说,恭喜,那一刻我的心都要化了,满满的幸福感!
我的宝宝有了胎芽,有了心跳,要开始在妈妈身体开始奇幻之旅啦!
分享我的好孕经历,希望天下所有的姐妹都能如愿以偿,快快拥有自己的小天使!做个伟大幸福的孕妈妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-17 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕头棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈求传染好孕气  祝宝妈生下足月宝宝 求南无观世音菩萨保佑我也早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也十多天后有胎心胎芽,希望咱们宝宝都能足月健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-17 13:24 | 来自WAP
恭喜 亲数值多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 13:26 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,恭喜楼主,期待接棒,共生猴娃!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 13:29 | 来自疯狂造人
哈哈哈1989 发表于 2015-09-17 13:24
<br/>恭喜 亲数值多少呢
数值第一次测的时候可以,今天说黄体酮低了,叫打5天的针
点击查看全文