要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

失望了,难道我就真的与孩子没缘分吗?

来自疯狂造人 |举报
19135183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,各种检查,吃药,这个月七号排卵期,月经推迟了五天,今天早上去查血,医生说没怀孕,感觉自己好累,三年来从来没怀过孩子,从来没有体会过当妈妈的感觉,看到朋友都有自己的孩子了,心好痛,好累,都不知道要怎么面对两边的家人了,虽然他们嘴上不说什么,但是我能感觉到,他们真的很想要个孙子,我到底该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 |
查出原因了吗?
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
香菇和波妞 发表于 2015-09-17 12:54
<br/>查出原因了吗?
没有
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
你也是不明原因不孕吗??
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
等下去 发表于 2015-09-17 12:58
<br/>你也是不明原因不孕吗??
嗯嗯,感觉自己好像就没有生孩子的功能
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也感觉自己不会怀孕,真郁闷
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
慕小苏168 发表于 2015-09-17 13:03
<br/>我也感觉自己不会怀孕,真郁闷
哎,你们备孕多久了
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 筱筱滴誓言
<br/>嗯嗯,感觉自己好像就没有生孩子的功能
<br/><br/>我是继发性不明原因不孕,前前后后折腾了两年,流产过一个孩子。我已经决定了,这两个月不怀孕就去试管,我觉得积极面对总会有好结果,试管也不过是几个月,几万块钱,为了孩子受再多苦,都值得。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
筱筱滴誓言 发表于 2015-09-17 13:00
<br/>嗯嗯,感觉自己好像就没有生孩子的功能
同感 我都怀疑是不是我命中无孩子?<br/>?
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
香菇和波妞 发表于 2015-09-17 13:05
<br/><br/><br/>我是继发性不明原因不孕,前前后后折腾了两年,流产过一个孩子。我已经决定了,这两个月不怀孕就去试管,我觉得积极面对总会有好结果,试管也不过是几个月,几万块钱,为了孩子受再多苦,都值得。
嗯嗯,我也想检查后实在不行就试管吧
点击查看全文