要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

自己的男人叫别人宝贝,是怎么一种心情啊~~~~

2617226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们是今年一月份堂妹介绍的,只是一直qq是聊天联系,因为没有在同一个城市,到快过年回家才见面的,他是我堂妹的初中地理老师,也是隔壁村的,实习了一年就没教书了,后面在神农架做酒店宣传两年,去年来杭州做淘宝,又今年30岁但是人看起来还和小伙子一样。因为他家里还有个弟弟,条件也不是很好,结婚什么的都得自理,我父母就不同意我们在一起,过完年 ,年初他来我家了,我父母还是不同意的,但是我死活都要和他一起,总觉得他心地善良,善解人意,什么都会为别人着想体贴入微,是比较成熟类型的,后面不顾父母的反对我还是和他去杭州了,但是开始没有在一起工作,是分开的,我第一次去他工作的地方,晚上就没回去,第二天一早就有个女人打电话来 ,当时我迷糊不知道说什么,我就随口问一句是谁呢?后来电话那边就很大声的说你旁边有女人?很质疑的那种口气,当时我就觉得不对劲,后来我也没打理,他也没解释,就挂电话了,后来他手机老是振动,肯定是那个女的发的短信,我就试着拿他的手机,然后他就有点激动把手机拿回去,我更生气了,再后来他去上班了,我就自己回去工作的地方没有联系他。到了下午他知道我生气就没有上班,又来我工作的地方和我解释,在他来之前我就打电话给他妈妈,说他在外面有女人我要和她分手,他妈又打电话问他后来还是她妈解释说那是他一个淘宝工作上的刷单伙伴而已,是个上海女人死缠着他,别人都结婚生了两个宝宝了,不会有什么的,叫我别多想了,我说那当时他为什么不解释呢?她妈说当时他也急坏了怕我生气之类的,后面下午他来了也是这样和我解释,求我原谅他,不会再这样了,过了一个礼拜觉得也许真的只是工作上的伙伴,毕竟男人都是喜欢玩暧昧的,以前也是单身,想想就算了,事情没有过多久我又发现手机视频里面不知道怎么有他和别的女人爱爱的视频,还叫别人宝贝,我真的是气疯了都,因为手机是他给我用的,小米的,决定不能再给他机会了,太心碎了,那个视频看不到女人的脸,也看不到拍摄时间,就是几分钟,但是我确定男的就是他,最后他又求我原谅说那是没有认识我之前的风流往事,一个人太孤单了,就被同事忽悠,那是小姐,很久都没理他,真的好气啊,我那么相信他,既然一次又一次这样,最后不知道怎么我还是原谅他了,男人永远都不懂得知足的,过了几个月这个事情就再也没提起过,但是内心还是痛的~这次我怀孕了,每天下了班就回家,对我也挺好的,我父母知道我怀孕了,都气死了,觉得我没有订婚就有宝宝,在我们那里是很不好的事情,让我回去把小孩打掉去,我为了他为了宝宝还是坚决不回去,我父母把我骂的体无完肤了,要和我断绝关系了,叫我以后永远都别回去了,就当没有我这个女儿,我伤心死了,我来杭州发生的不愉快都没告诉过我父母,我们那结婚聘礼都是八九万,四金,目前他什么都没给我,他也没钱我知道,但是我总是相信他努力奋斗生活会好起来的,可是最近几天他又和那个女的联系,还早安宝贝什么的,看着我就恶心,那个女的什么都和我男朋友说,好像是个孤儿,一个人在上海努力奋斗买了房子成了家,说挺坎坷的,最近我们自己的淘宝店铺开起来了,前期都是要刷单的,那个女人就是做主持放单的,不知道是不是因为这个联系的,不小心看着他们的聊天记录,很奇怪,说红颜知己吧是不是过了呢,她说心疼我男朋友那么辛苦,白头上班,晚上还得弄自己的店铺,我男朋友以前和我说过,只是朋友关系的,早上我就发了条信息给我男朋友说我不管什么原因我不希望你们在联系,要是让我知道,那我们就分开吧,后面他回我,好吧不会再联系了,我该相信他吗?好迷茫,一辈子的幸福全堵他身上了,现在打了小孩还有机会,要是生了就再也没有机会选择了。想不通啊,都要老婆小孩了搞那暧昧有意思吗?是朋友干嘛那么暧昧不清,我真的不知道该怎么办了?好想自己的爸妈,放弃他,从新开始,

最佳答案

健康猴子快来啊 查看完整内容

你还要再相信啊,我真搞不懂你,你父母你不要了,为了这么一个贱男让你父母那么伤心,还要断绝关系,你脑子进了多少水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 11:41 | 来自疯狂造人
你还要再相信啊,我真搞不懂你,你父母你不要了,为了这么一个贱男让你父母那么伤心,还要断绝关系,你脑子进了多少水
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-17 18:06 | 来自Android
哎呦我去!如果是真的这种男人即使你跟他结了婚他也是一个德性的,狗改不了吃屎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:50 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-09-17 18:06
<br/>哎呦我去!如果是真的这种男人即使你跟他结了婚他也是一个德性的,狗改不了吃屎。
可是很多时候他真的很好,我不知道为什么他总是喜欢这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 20:12
你男朋友吃着碗里看锅里;你现在还没结婚还有得选择;我觉得还是听你妈的;小孩先不要;你现在月份还小可以做掉;不要等小孩生出来才后悔到时候日子过不下去了一样得离婚;这样对你更加不好。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-17 20:13 | 来自Android
玫瑰花茶~~ 发表于 2015-09-17 19:50
<br/>可是很多时候他真的很好,我不知道为什么他总是喜欢这样
你说,他有什么好的!姑娘你别傻了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 20:30 | 来自疯狂造人
如果我是你父母,也会跟你断了关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:08 | 来自疯狂造人
姑娘别傻了,痛只是一时的,如果继续你以后会更痛的。不要指望去完全改变一个人,他都即将有老婆孩子了还与别的女人暧昧不清,还有责任感么,有时候对你很好那是因为与别的女人暧昧了回来后对你有愧疚感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:17 | 来自疯狂造人
还是暂时不要孩子的好,这样的男人有一次就有二次,很难改的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:43 | 来自疯狂造人
父母的意见要慎重考虑,父母总是为自己好的。这男人迟早会出轨。
点击查看全文