要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公精子活率低,还不戒烟,我都不想坚持了!

925011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子不好,存活率好滴,他还不戒烟,好烦躁,觉得我一个人光努力没用,真的没意思,不想坚持了,准备跟他爸妈说一切随便,我不想自己那么累,他还跟没事的样,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 11:52 | 来自疯狂造人
唉 我老公也抽烟,他爸妈抱孙子,累啊
点击查看全文
猴崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-17 11:52 | 来自疯狂造人
xiaoling娃娃 发表于 2015-09-17 11:52
<br/>唉 我老公也抽烟,他爸妈抱孙子,累啊
是啊,你检查了吗?我老公问题比我大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 12:01 | 来自疯狂造人
猴崽崽 发表于 2015-09-17 11:52
<br/>是啊,你检查了吗?我老公问题比我大
都没检查,不过我老公前几年检查过精子弱,我上半年去医院检查了正常,精子ji就没检查了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-23 21:33 | 来自疯狂造人
我老公也是啊,我上次发火了,我说你觉得我还能陪你耗几年?现在开始戒,慢慢来咯,不可能一下就真能戒掉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:23 | 来自疯狂造人
唉,本来我老公已经打算戒了,看了一个中医,竟说吸烟影响不大,现在又抽上了,不过也比以前抽得少些了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 09:45 | 来自疯狂造人
我老公今天早上被我抓到在厕所吸烟,还打死不承认,美名其曰点烟,只是闻了一下。我觉得好失望,为了他的小蝌蚪,已经花了五六千元了,钱不是多大的问题,问题是他不配合,照样抽烟喝酒,我也是醉了!
点击查看全文
猴崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:49 | 来自疯狂造人
我们差不多,我们付出了这么多,他们还这么不配合,失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 18:17 | 来自疯狂造人
我老公也是,说戒烟也不见戒的动静,把人能呕死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:02 | 来自疯狂造人
大家都一样
点击查看全文