要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

备孕一年了,心塞

321612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的六项激素正常么?月经三天去查的,医生说是正常的,但是7月去检测卵泡,14、16天一直是1.0左右没长。后来当月月经推迟了,第40天才来。。。
我一般周期在三十到三十二天左右。
医生说激素正常卵泡不该不长,我在想会不会是周期长所以还没到长的时候?

fsh 6.47
e2 43.33
lh2 4.44
prge 0.68
prl 27.14
testo 56.46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 13:29 | 来自疯狂造人
我也是20几天才排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 14:24
我的也是长不好,后来医生开药促排的,现在才涨起来!你不妨也试试
点击查看全文
yycat (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 00:16 | 来自疯狂造人
crystal592 发表于 2015-09-17 13:29
<br/>我也是20几天才排卵
这个月排卵试纸阳转弱同房后有出血,不知道是不是排卵出血。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 15:23 | 来自疯狂造人
我之前都正常30-32天一个周期 这个月48天了都没来 我快疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 02:51 | 来自疯狂造人
我没查激素,卵泡也是不长,第十四天还没到1,我周期也就30左右,不知道啥情况,等下个月来月经去查激素,月经第三天查血就查激素吗?甲状腺激素是月经第三天查还是平时都可以查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 15:24 | 来自疯狂造人
卷心菜16 发表于 2015-09-17 14:24
<br/>我的也是长不好,后来医生开药促排的,现在才涨起来!你不妨也试试
我的排卵监测卵泡无优势卵泡,我这个月来月经第三天开始吃来曲唑片,连续吃了五天,今天是第十天,去医院排卵监测,无优势卵泡,医生说下个月再去看,边吃药边大针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 15:27 | 来自疯狂造人
卷心菜16 发表于 2015-09-17 14:24
<br/>我的也是长不好,后来医生开药促排的,现在才涨起来!你不妨也试试
请问你也是边吃完边打针吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 15:27 | 来自疯狂造人
哦,我也是吃的来曲唑片,吃了有二三个月了,都是月经第四天吃的,吃了七天,卵泡就长起来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 15:28 | 来自疯狂造人
我只吃药的,没打针,如果吃药没用,就再加打针,我不用
点击查看全文