要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

8号排卵,今早zzy孕白板

290019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月了,月经周期又长,好不容易排卵,又要失望了。现在在上班,一点心思都没有,憋着好想哭。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 10:21 | 来自疯狂造人
你还上班呢,还能打发时间。我五月就不上班了,七月起备孕,八月老公检查出小蝌蚪液化时间一小时,没有前向活力,6号排卵,今早测又是白板。因为老公工作升迁我到了另一个城市,我连朋友都没有,排卵期天天玩尿,我觉得我要崩溃了。因为已婚未育现状,找工作也不好找,老公天天出差,我一天开口说话不超过十句,和我比,你是不是觉得轻松多了呢。加油哦,很快会好孕的啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:29 | 来自疯狂造人
这两天再测测,有的人测出来的早,有人晚,都不一样的
点击查看全文
Maggei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:32 | 来自疯狂造人
小鱼1219 发表于 2015-09-17 10:21
<br/>你还上班呢,还能打发时间。我五月就不上班了,七月起备孕,八月老公检查出小蝌蚪液化时间一小时,没有前向活力,6号排卵,今早测又是白板。因为老公工作升迁我到了另一个城市,我连朋友都没有,排卵期天天玩尿,我觉得我要崩溃了。因为已婚未育现状,找工作也不好找,老公天天出差,我一天开口说话不超过十句,和我比,你是不是觉得轻松多了呢。加油哦,很快会好孕的啦!
恩,谢谢亲说了那么多安慰我的话,下个月准备和老公都去做检查了,希望一切顺利!也祝亲的小猴宝快快来~我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:33 | 来自疯狂造人
我八号排的卵,昨天测早早孕是白板,我今天测了个排卵是这样的,这是又要排卵了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 10:38 | 来自疯狂造人
Maggei 发表于 2015-09-17 10:32
<br/>恩,谢谢亲说了那么多安慰我的话,下个月准备和老公都去做检查了,希望一切顺利!也祝亲的小猴宝快快来~我们一起加油!
咱们一起加油哦,我也准备去查激素六项,还有和老公一起艾灸,我们一定会很快好孕的啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 12:11 | 来自疯狂造人
小鱼1219 发表于 2015-09-17 10:21
<br/>你还上班呢,还能打发时间。我五月就不上班了,七月起备孕,八月老公检查出小蝌蚪液化时间一小时,没有前向活力,6号排卵,今早测又是白板。因为老公工作升迁我到了另一个城市,我连朋友都没有,排卵期天天玩尿,我觉得我要崩溃了。因为已婚未育现状,找工作也不好找,老公天天出差,我一天开口说话不超过十句,和我比,你是不是觉得轻松多了呢。加油哦,很快会好孕的啦!
加油宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 12:12 | 来自疯狂造人
同样排卵 同样白板 没事 再等等 咱们是晚班车 会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 12:30 | 来自疯狂造人
~天使的翅膀~ 发表于 2015-09-17 12:11
<br/>加油宝妈
3Q~俺老虎油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 12:38 | 来自疯狂造人
燕子up 发表于 2015-09-17 10:33
<br/>我八号排的卵,昨天测早早孕是白板,我今天测了个排卵是这样的,这是又要排卵了吗?
你是测排卵试纸阳性吗??
点击查看全文